15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 Ljq519 的帖子

我就挺有想象力的了,和牛同学一比,才发现,差的不是一点点两点点啊!

现金
626 元 
何夕 发表于 2011-9-16 21:35
橙子,早锻炼的?早上时间对我来说太紧张,要弄早饭,送孩子上学。
今天又去跟踪追查了下AFP,两年没做CT, ...

你也忒掉以轻心了吧,两年没做CT!不过要是以前做了也白做,呵呵!AFP敏感就是好啊,省钱还省事!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 大运河 的帖子

这个怎么说呢,得先感谢下我的主治医生,他帮我省的钱。每次他都让我先查AFP和B超什么的,说是发现情况不好再做CT也来得及,结果一来二去,竟然就两年了。

现金
1284 元 
何夕 发表于 2011-9-16 21:44
回复 Ljq519 的帖子

我就挺有想象力的了,和牛同学一比,才发现,差的不是一点点两点点啊!

在“Liver”群中,橙子是公认的色橙啊,你可能没看透他。

哼哼,他在群中说我虚了,我就在论坛中说他色。
努力生活。

现金
530 元 

是嘛,我也没看透你哪虚啊?

现金
626 元 
何夕 发表于 2011-9-16 22:03
是嘛,我也没看透你哪虚啊?

这个是看不出来的,要试了才知道!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-9-16 21:55
回复 大运河 的帖子

这个怎么说呢,得先感谢下我的主治医生,他帮我省的钱。每次他都让我先查AFP和B超什么 ...

每次体检我经常找的那个医生也是这么和我说的!

现金
626 元 
橙子红也 发表于 2011-9-17 08:42

看来你们都是比较幸福的人。我就比较惨了,我AFP不敏感,没次想省事做个B超嘛,做完后医生都要来一句,最好做个CT去。最可恨的是术后一个月去做B超,一边做,我一边告诉他病情,做着做着,医生突然很懊恼地说,你的究竟开掉没有啊?我说开掉了,有什么新情况?紧张的我紧抓住老婆的手!B超报告最后来一句,建议CT确诊。NND,白做了,还吓死人!做B超的专家医生老是被我的肝肝搞糊涂,因为我的肝肝里还有血管瘤、囊肿,囊肿体质,没办法!专家也不是神仙!

现金
530 元 

橙子红也 发表于 2011-9-17 08:42

好医生还是挺多的!

现金
530 元 

大运河 发表于 2011-9-17 11:19
看来你们都是比较幸福的人。我就比较惨了,我AFP不敏感,没次想省事做个B超嘛,做完后医生都要来一句,最 ...

你这描述的好有喜感!  
你的医生不是从来都不给你乱配药嘛,这节省下来的药钱做做CT检查,不是扯平啦?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:37 , Processed in 0.017448 second(s), 11 queries , Gzip On.