15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

何夕 发表于 2011-10-11 22:21
回复 小雪408 的帖子

谢谢小雪姑娘!你这头像好,是吉娃娃不?那小眼神真真萌死个银咧! ...

是吉娃娃,我家两个小狗,跟小狗玩玩也很开心。。。

现金
837 元 
回复 何夕 的帖子

先生的帖子又让我犯晕了。先生高山景行,某不及也。
很感谢你的关心。想不到你还知道一些我的情况,我很感动呢!
我现在的情况,我自己也说不清楚,希望能朝稳定发展。但愿上帝能眷顾我们这些不幸的人吧。
多多保重!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2011-10-11 12:24
谢谢你!可我目前级别还不够,等以后有机会移了植,再来参加你们这个活动.
...

你没机会移植了,因为你不需要。你会一直长久稳定平安的,天佑美人
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

何夕姐心态超好,这也是我们要仰视一下的原因。我觉得limusheng2011 夸何夕夸得已经很好了,但还远远不够,还要继续夸,让何夕姐被夸的飘飘然,说出更多的心得。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

limusheng2011 发表于 2011-10-12 18:55
回复 何夕 的帖子

先生的帖子又让我犯晕了。先生高山景行,某不及也。

没想到吧,我是搞情报挖掘工作的,小心喽,把我夸急了,找你家去
什么叫你现在的情况自已也说不清楚?自已说不清,可以让医生跟你说说清楚啊,或者建一个自已的病历帖,让坛子里的这些大家大师们帮你分析分析,别稀里糊涂的。
我准备明天继续去跟踪下AFP,看下它的走向。自从进了这个论坛,我往医院跑的频率也明显增加了,以前每次复查几乎都得我的主治医生提醒,现在我这方面的主动意识提高了很多。估计我那医生也在纳闷,怎么这人一段时间不见,跟升级了新版本似的,见面左一个医学名词,右一个专业术语,俨然一肝癌知识暴发户。呵呵,暴发户也总比以前两眼一抹黑的穷光蛋强。这病是咱们自已的事,咱们得参与进去,和医生一起齐心协力跟死神拔河,人多力量大,胜算也大,你说是不?

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

风吹白衣 发表于 2011-10-12 18:59
你没机会移植了,因为你不需要。你会一直长久稳定平安的,天佑美人 ...

请问姑凉,您这是古龙体?还是温瑞安体?
感谢您的金口吉言,何夕这厢有礼了!(甩小手帕+作揖)

现金
530 元 

不死鸟 发表于 2011-10-12 19:29
何夕姐心态超好,这也是我们要仰视一下的原因。我觉得limusheng2011 夸何夕夸得已经很好了,但还远远不够, ...

谢谢您了!不兄弟,您就饶了我吧,我有恐高症,一旦飘起来,只怕会无所适从,语无伦次。所以您还是把我搁地上的好,我这心里踏实自在

现金
837 元 
回复 何夕 的帖子

先生终于批评我了!这是关心我呢,谢谢你了!
我说的我也说不好我现在的情况,是因为刚刚做了个手术。我09年初发现两个小病灶(0.8cm),随即做了介入,一月后又做了一次巩固介入。去年10月又发现一1cm病灶,到今年9月,甲胎升高,只好于中秋后住了医院。先是介入,3天后做了射频。那个位置较敏感,做介入时就受不了,到做射频时,那真是个痛啊。术后,主刀医生还表扬了一下,说这个位置的射频很少有一次成功的,你到底是***,不简单。术后一天就出院了。在家也就是痛,除了痛还是痛。现在算是缓过劲来了。虽然肉体上有痛苦,但心情还是很愉快的。我庆幸又过了一关。准备周末请几位朋友聚聚,庆贺一下。再晚一点,外出旅游去。
我的情况再就是严重的肝硬化。好像硬化--结节--肝癌是三步曲。说到换肝,说法也是很多。当然,象不死鸟大侠那样好的效果是令人羡慕的。我现在也在犹豫着。也许就这样维持下去,也不失为一种选择。
我个人觉得你不应太关注那些指标,2-3个月查一次指标、一年做一次磁共振就行了。你现在本来就是健康的,不要老是纠结那些指标,这样你的身体会更好。其实,你不应该在这个栏目出现。当然,你很有定力。但我觉得,你还是上上“肝硬化栏目”会更好。我也是很少来这个栏目。这或许是我的阿Q精神胜利法吧。
另外,有些东西(如什么发病机理、指标意义、诊疗原理等)也不要搞得太清楚了,糊涂一点好,这有利于健康。
又打了这么多字。别烦啦!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 大运河 的帖子

我发现有一些医生而且有许多光环,不会读片。开掉了这样大的坏蛋,不知道开在哪个位置。(自从LG中奖以后学习读片,外行到能正确看片子,而挂号要60元的医生不会读片)我非常奇怪,这些医生怎样坐上特需门诊位置怎么评上高级职称也许中国的假太多,专家医生也存在假。自己一定要坚持学习,可以正确判定哪个医生确实是好医生。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 何夕 的帖子

我看是他的背影吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:13 , Processed in 0.019207 second(s), 11 queries , Gzip On.