15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今夕何夕兮,得识姑娘你,幸会幸会!
上面那句话跟聪不聪明没有关系,你不懂,我就放心啦,真有人懂才糟了糕呢!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回了下帖,不料成了第250个帖,看我这赶巧的,再来一个,呵呵,自已在这盖歪楼!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

何夕 发表于 2011-10-5 21:23
回了下帖,不料成了第250个帖,看我这赶巧的,再来一个,呵呵,自已在这盖歪楼! ...

歪就歪点吧,只要楼高就行祝好
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
530 元 

让大哥见笑了!把楼往歪里盖,我比较拿手.往高里盖,这事很悬!一个是我没有什么有效的抗癌经验提供给大家,也总结不出什么闪着智慧光芒的生活感悟.好容易有点小心得小体会,打算要记录一下的,结果一转身不是倒哪睡着了,就是这事那事一打岔给忘光了.这楼能撑到今天,已经大大地出乎我的意料了.
很佩服守信大哥,跟座矿产丰富的小煤窑似的,挖挖还有,挖挖还有,总有那么多的惊喜和收获带给大家!

现金
1284 元 
努力生活。

现金
837 元 
回复 何夕 的帖子

先生好!我应该是“体会”到了。谢谢你!真心地感谢你!
节过完了,该忙起来了。先生睿智,优雅,朋友多,应酬多,当劳逸结合,多多保重。
走在人生的边上,能得到朋友关照,是难得的福事。永远的祝福你!

现金
530 元 

回复 limusheng2011 的帖子

好吧,我承认,夸不过你!
"走在人生的边上",这话听上去有点悲观哦.我想,是不是老天在提醒我,不要在临离开这个世界时才去后悔当初没有做好某某件事,没有更好地去珍惜身边所拥有,因此借这场病让我的人生活得更充实更完满些呢?一段人生,两种活法,虽不是浓墨重彩,却也异彩纷呈,别有滋味.挺好!
别跟我说永远什么的,最怕这个,跟永别似的.我很自私,你最好每天一个祝福我才放心!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

过来看看,先生可好?

现金
530 元 

欢迎你,美丽的橙子!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

参观参观,仰视仰视。开心开心,楼可以继续歪,因为生活还要继续。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:25 , Processed in 0.021145 second(s), 11 queries , Gzip On.