15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-8-26 22:45
回复 sunhy945 的帖子

帖子看多了,也忘了是谁说的了,鸭也不能吃,清蒸鱼好象在扶正先生的帖子里有人提到 ...

哥们,实在太饿了就吃少些吧,不然饿坏了就不好啦!

现金
3173 元 
祝何夕妹妹天天身体健康,天天开心

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

supervivi 发表于 2011-8-27 06:18
乖得很哦  祝姐姐 青春永不老  来 亲个

受不鸟了~~,这谁家的调皮鬼丫头啊?姐抱抱,吃糖糖

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

橙子红也 发表于 2011-8-27 07:39
哥们,实在太饿了就吃少些吧,不然饿坏了就不好啦!

兄弟,这声“哥们”哥们我领受啦!哈哈,貌似我那帮师兄弟也怎么看待我来着。说到吃,这是我一直以来在考虑的问题,确实吃的不够科学,不够严谨。前阵子人来客往的,一直在外面吃,小肚腩都快出来了。今晚在家下厨弄了一桌清淡型的,吃下去那叫一个舒服,看来继续走清淡路线是必须的,那些垃圾中的战斗机食品,坚决与之划清界线。吃,还要有选择的吃,这还真是一门学问!

现金
1284 元 

跳出苦海的心态,值得羡慕。
努力生活。

现金
530 元 

阿荣 发表于 2011-8-27 08:36
祝何夕妹妹天天身体健康,天天开心

感觉像是大哥?谢谢您,最平常的要求,却是我们心底最需要的!愿大家都能开心健康过好每一天!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

鸭子可以吃,但要保证不是番鸭(我一朋友的爸爸,十几年前,也是肝癌,术后三个月,因特爱吃番鸭,家人便买来吃,吃后没多久,复发,去了,所以他妹妹在知道我肝癌后,一再叮嘱不能吃番鸭),我经常在外面吃饭,一般我不吃鸭,因为我没法判定是否番鸭。
清蒸鱼我是经常吃的,但不是海鱼,我一般只吃淡水鱼(最多是鲫鱼、还有草鱼,其他的鱼几乎没吃过)。还有鸡,在外地是发物,但在我们广东,是补的啊,君不见,橙子兄都吃了几百只了,要不然他现在怎么那么生龙活虎啊!!!呵呵,橙子不是广东的。就算要见客户,我都要象sunhy945那样,点2个自己能吃的,很多时候,他们在吃虾、蟹什么的海鲜,都会劝我,我就会直接说:肝癌术后,不能吃,你们多吃点。这样一说,他们不但不会对我有看法,反而,更照顾我,有生意也会关照我,嘻嘻,真好,不用藏着掖着了。

现金
530 元 

回复 Ljq519 的帖子

哈,只要你愿意,用不了多久,你也能跳出来!

现金
1284 元 
回复 何夕 的帖子

谢谢妹妹。抱抱。
努力生活。

现金
530 元 

回复 泰然余生 的帖子

好久不见大哥了!还好吗?我只怕到时我像你那么一说,一桌人忽啦一下全跑光!这个始终是我不能越过的一个槛。肝癌术后还做过一个小手术,当时给我做手术的是我一亲戚,考虑到用药上面的顾忌,不得已把自已患癌的事情告诉了她,结果反应大的惊人,第二天,她们半大家子人一起眼含热泪地来到我病房,那情形仿佛我不久将告别人世般的,让人心里着实不好受。还有我那帮姐姐妹妹们同学同事们,绝不会想到我会得这个病,说出来相当于捅了马蜂窝,算啦,我就藏着掖着下去吧,反正还不要紧。因为不知情,所以吃饭在我就有点难,出去不能老吃那几个菜,否则别人也不好意思下筷。以后尽可能的少在外面吃了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:33 , Processed in 0.024315 second(s), 11 queries , Gzip On.