15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2011-9-8 22:48
上星期五去复查的,今天刚去拿了各项报告单,说起来真是一波三折。先是医院扫描机器出了故障,轮到我怎么也 ...

看了MM的描述,一直,难得的乐观、阿Q精神,向MM学习,祝贺你的复查结果。
祝福何夕MM

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2011-9-9 10:02
昨太晚赶着要休息,还要两个问题没来及发上来。给我治疗的主任在北京开会,一时也问不着,在这里想请坛子里 ...

怎么我的治疗医生也去北京开会了,难道行业会议?我们的治疗医生都凑在一起了,拿上复查结果去北京找他们看

现金
837 元 
祝何夕先生中秋快乐,身体健康!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 dayunhe 的帖子

你们领导好的嘛!仔细想想,我好象也就是在医院时休息的时间算是最多的了.嗯,亏大了!
兵来将挡,水来土掩,它若真要来,总有办法对付它.坛子里那么多身经百战的战友不都好着呢吗!
不去管这些了,中秋节来了,有三天小假,别老闷着自已,出去走走,散散心吧~

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

己为 发表于 2011-9-9 13:41
看了MM的描述,一直,难得的乐观、阿Q精神,向MM学习,祝贺你的复查结果。
祝福何夕MM
...

嗨,可能"不正经"惯了,不过却老遇到些特正经的人,比如我的主治医生,还有我的师父。不过这两人目前在我的带动下也开始有点"不正经"了,哈哈!
你厉害啊,跑那么多地方,以后我若有机会出去,要向你多咨询请教!

现金
530 元 

己为 发表于 2011-9-9 13:44
怎么我的治疗医生也去北京开会了,难道行业会议?我们的治疗医生都凑在一起了,拿上复查结果去北京找他们 ...

这画面挺搞笑的!估计这会儿我的主治医生应该回来了,走时跟我约了星期天去找他.以前总被他笑话,说我把切除术跟挖烂苹果混为一谈,这次在论坛里强化扫盲这么些日子,怎么着也得让他对我大吃一惊不可!

现金
530 元 

limusheng2011 发表于 2011-9-10 09:40
祝何夕先生中秋快乐,身体健康!

谢谢"李女士"啊! 每逢佳节倍思亲,我很想你啊,亲~~(被S妹妹传染了)

现金
530 元 

海上生明月,天涯共此时!中秋就要到了,就不各家各户去送祝福了,借自已的这一方天地祝坛子里的兄弟姐妹大叔大妈老伯婆婆们,今后大家还可以共看许多许多轮的中秋圆月!

来这里的朋友,请带上我的祝福走~~~

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

本来是想来让你送给我一些话的,过去我每每困难的时候你送给我的话对我都很有帮助。但是看到了你的AFP,最近还是重新做个化验吧,估计是机器出故障时不太准确。一定早点重新做个化验,免得我们担心。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

真是大牛,在医院可以那么嚣张,我顿时自叹不如了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:27 , Processed in 0.018572 second(s), 11 queries , Gzip On.