15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

美女节日快乐,越来越美
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

中秋节快乐!
何夕姐和楼上的白衣妹
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不死鸟 发表于 2011-9-11 14:09
中秋节快乐!
何夕姐和楼上的白衣妹

差点以为自已看错了!不老前辈?不大哥?原来比我还年轻啊!太意外了!瞧我这想当然的,生生把个小伙子叫成了老大爷      
不兄弟,节日快乐!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

风吹白衣 发表于 2011-9-11 10:32
美女节日快乐,越来越美

白衣姑娘最会说话,总拣我爱听的说,虽然我已是美女————的妈!
祝节日快乐,幸福美满

现金
530 元 

青兰 发表于 2011-9-11 09:28
何夕:你好,你乐观的心态,我一定要向你学习,祝天天身体健康,还有祝你中秋快乐! ...

有你们这么多素不相识的朋友送上节日问候,我怎能不快乐呢!谢谢你!同样的祝福也送给你,让我们有生的日子天天都快快乐乐!

现金
530 元 

xiaoszhou 发表于 2011-9-10 20:29
楼主非常乐观
你妈妈的事情更激励人,我是男的,有你1/10的勇气就好了

不知你目前的具体情况,仗还没打,输赢未定,我们不能就先放弃。别掉队啊!大部队里还有好多小姑娘呢,她们都很勇敢!
祝中秋节快乐!

现金
530 元 

生活修行 发表于 2011-9-10 13:48
哈哈,笑死俺了,久闻何夕大名,没料是泼姐姐一个,不见怪哈。
渡己就是ljq519,在群里有瞎聊过,玩笑开 ...

妹妹,你吓我一跳!这泼姐姐跟泼妇姐姐是一回事不?这大半夜的,年纪不饶人,脑子也转不过弯了,打一句话都得停半天。
眼瞅着再过一会就到中秋节了~~~

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-9-11 23:21
妹妹,你吓我一跳!这泼姐姐跟泼妇姐姐是一回事不?这大半夜的,年纪不饶人,脑子也转不过弯了,打一句 ...

哈,中秋快乐!泼姐姐想表达辣妹子的意思,实在想不出词,我就发明了一个。细细。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

祝姐姐中秋节快乐!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

虽然迟了点,但祝福依旧,送花花,莫嫌迟哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:35 , Processed in 0.019269 second(s), 11 queries , Gzip On.