15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今天顺利通过了太极拳的考核。师父果然把我排在第一个出场。上场前我就想着师父常说的那句话“有拳似无拳,有形似无形”,我给衍生了下——有人似无人。于是乎,浑然忘我,竟然打出了高于平时练习时的水平。转回头一想,这个理念倒是和我对待疾病的态度不谋而合——有病似无病
再来说说AFP的报告和CT结果。AFP这次较两星期前略微下降,上次15.42,这次15,标准值8。CT显示一切正常,肝硬化和脾体积增大,这个是老毛病,看情形暂时应没有复发可能。我在想,好好的为什么AFP为无端的升高,会不会和我抗病毒有关系?三年来不曾抗过,这才刚吃拉米两月,就出现这种情况,我怀疑可能跟这有关系。
已有 1 人评分现金 收起 理由
admin + 30 太极高手

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
626 元 
安全过关,祝福!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

何夕 发表于 2011-9-17 20:53
今天顺利通过了太极拳的考核。师父果然把我排在第一个出场。上场前我就想着师父常说的那句话“有拳似无拳, ...

好好的为什么AFP为无端的升高,会不会和我抗病毒有关系?-------有没有关系我不懂,我当初开始抗病毒前AFP和转氨酶有轻微的升高,抗病毒后AFP就恢复正常了!

现金
837 元 
何夕先生,你好!国庆将至,谨祝你节日愉快,阖家欢乐!
看了你给我钦定的姓氏和性别,我觉得很好。一直想面谢的,又觉不妥,就在这里道一声谢谢了!

现金
129 元 
可爱的姐姐 节日快乐哟~

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 大运河 的帖子

谢谢大兄弟!在这里就不祝你长假快乐了,此前你那个马拉松长假就已够长的了。让我们一起闯关,一关又一关,打到最高级!

现金
530 元 

回复 橙子红也 的帖子

橙子长假快乐!呵呵,我们相同的情况还不少呢。最近乱忙,AFP也没顾上去跟踪,感觉上次结果还行,暂时就不管了(不知田虚老师看到会有微词吗),但愿后期能和你一样,降为正常!

现金
530 元 

回复 limusheng2011 的帖子

嗬!挺会冷幽默嘛。谢谢你的包容!与你虽不曾谋面却总感似曾相识,莫非------哈尼古量各宁是懂噎各整思各么?哈哈,火星文来了,看懂请回答YES或NO!

现金
530 元 

回复 supervivi 的帖子

小可爱妹妹,我忒感动了~~~谢谢关注,谢谢!

现金
837 元 
回复 何夕 的帖子

呵呵,今夕何夕,得此奇文,幸哉幸哉!
你聪明我了!本姑娘是不懂,真是的,容慢慢体会。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:13 , Processed in 0.017525 second(s), 12 queries , Gzip On.