15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 何夕 的帖子

我不知道怎样劝你,也不知道怎样劝我LG,不要去想肝硬还是软,肝硬化的人,如果保养好,可以活到80多岁。保持好心态,不要太悲伤,因为心情不好非常伤肝。这几天我一直劝我LG去旅游,他不肯,说他的酶指标高,医生说过,健康的人也有好多血的指标不好,不要一直研究,因为越想,就越怕。希望你、我LG、所有的战友抛开烦恼,寻找快乐!!!

现金
626 元 
挚友888888 发表于 2011-10-13 20:08
回复 大运河 的帖子

我发现有一些医生而且有许多光环,不会读片。开掉了这样大的坏蛋,不知道开在哪个位置 ...

挚友的水平也快赶上白衣了,下次拿片子考考你。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 limusheng2011 的帖子

不是批评你,看到你在别的帖子里提到AFP达到30,也没见你有下文,现在听你这么一说,没事了就好。同志,受苦了,在这里向你表示深切地慰问
谢谢你的关心,我还好的,不太会钻牛角尖。上次AFP超标后没有继续跟踪,看到坛子里大家伙都建议超标后要缩短检查周期,所以我想想现在也有一个月了,看看它究竟是不是降下来了呢。
也是的,不能老死心眼呆在一个地方不挪动一下,向你学习,空了也去其他版块遛达遛达。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 大运河 的帖子

专门研究我LG的片子,为了提高自己读片的水平,当然愿意为你免费服务读片,
有空到“老胶东”家去看看,他的心态非常好,应该他是在“肝胆相照”中,心态最好的人。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1052343-1-1.html

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

挚友888888 发表于 2011-10-13 20:23
回复 何夕 的帖子

我看是他的背影吧

是哦,乍一看象个夹克男,仔细看又象是汽车里的摆件。不知到底是个啥?超人小妹妹呢?

现金
530 元 

挚友888888 发表于 2011-10-13 20:34
回复 何夕 的帖子

我不知道怎样劝你,也不知道怎样劝我LG,不要去想肝硬还是软,肝硬化的人,如果保养好, ...

挚友这段话是说给limusheng同志的吧?看得我一头雾水的。这中间还不时穿插了大运河的回复,这看起来,真叫一个乱啊

现金
626 元 
回复 挚友888888 的帖子

我也经常把片子拿出来对照研究(我前后一共做了4次CT和核磁了),但还没有研究明白。最多只能对照着看看自己的片子。论坛里别人贴上来的一概看不懂。

现金
3007 元 

回复 何夕 的帖子

我又仔细看了,就是一个夹克男靠着汽车,在等美女吧或在等没女

现金
626 元 
回复 挚友888888 的帖子

说实话,我的心态还可以
上次昨晚核磁,那个给我检查的医生叫我拷回家自己看看,可当时我也没带U盘,胶片怎么上传?照张像?

现金
626 元 
何夕 发表于 2011-10-13 21:11
挚友这段话是说给limusheng同志的吧?看得我一头雾水的。这中间还不时穿插了大运河的回复,这看起来,真 ...

我是捣乱分子了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:30 , Processed in 0.019537 second(s), 11 queries , Gzip On.