15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
261 元 

這2天情況如何?? 等待你的好消息

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

连续倆晚上做梦梦见我自个儿查出来原发性肝癌。增强CT报告写着“肿瘤包绕胆囊……肝内胆管显示不清……”我看着检查单又惊又怒道我靠啊我没病毒又是女的又没到四十咋也中标了呢呢呢呢呢!咋办咋办,切之再说……然后痛苦地看了看肚皮,想象上面出现开腹大疤的样子……转念一想,这个位置不是可以腹腔镜下把胆囊和肿瘤一起搞掉么!留几个孔应该问题小点吧!
本来打算在福建手术,术前那晚上突然怎么想怎么奇怪,我为啥不找刘主任夏主任翟主任他们看看片子先……福建这边谁给我主刀来着……咋啥都没搞清楚就要上台了呢这不合适啊!然后半夜从医院打算逃窜,被保安护士们扭送回来,敢情这是飞越疯人院失败呢吧……

现金
4055 元 

今天老爸的检查结果,转氨酶下降好多,总胆直胆也还在继续下降,血色素回升至7克多,白蛋白也补到了33。龚主任对结果的评价:“不错不错!”
就是还有点烧,抗生素估计一时半会儿停不了。真为他的肠道菌落忧心啊……

现金
261 元 

你的壓力太大了,雖然說老爸在受苦,自己憑什麼樂起來,不過適當的放鬆還是要的

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-7-30 13:53
连续倆晚上做梦梦见我自个儿查出来原发性肝癌。增强CT报告写着“肿瘤包绕胆囊……肝内胆管显示不清……”我 ...

日有所思夜有所梦吧
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-7-30 13:56
今天老爸的检查结果,转氨酶下降好多,总胆直胆也还在继续下降,血色素回升至7克多,白蛋白也补到了33。龚 ...

可怜见的小妹,白天为老爸劳累,夜梦为自己抓狂,亏得你身体素质还行,要不真是累垮了保重啊~~~

现在还在发烧吗?热度高不高?整个人精神状态还好吧?持续发热挺伤人的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

对了,这阵子奥运,小妹别贪看比赛熬夜,白天已经够辛苦,晚上有时间多睡会儿。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

TO白衣姐:今天用了新癀片,不烧了已经。其他情况也都挺不错的,食欲好精神好。

至于我……晚上回去都睡觉呢,奥运是一点儿没看……orz

现金
261 元 
姐,這幾天情況還好嗎?等你的好消息
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-2 16:29 , Processed in 0.017529 second(s), 11 queries , Gzip On.