15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

我知道两个病友CIK有副作用,其中一个还很不轻,不过他们同时也介入了,也许是介入副作用使然也未可知
登高回首罢,形影自相随~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

主治和我讨论了一下CIK是常规外周给还是有创动脉导管给到肝内,是否可能同时行介入栓塞。不过目前一切都只是想法,需要谨慎细致的评估。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

既然是国家批准可以弄的治疗项目,弄弄无妨——其实多吉美不也一样吗,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
830 元 
有一定副作用的。白细胞忽然大量增多会引起发热之类的。好比感冒发烧。这是一个医生给我大致讲的。

现金
4055 元 

嗯,不完全是白细胞,如果需要白细胞的话只要打相应的集落刺激因子或者直接输成分血就好了。

总之安全性是一定会仔细评估的,大家请放心。我们在上海和福州的主治都是移植相关医生,版主医生也有多年肝移植工作经验。有他们把关我也就不打算多担心了。

现金
4055 元 

住院快满三个月了,老爸真是太不容易。我无法想象这段日子他吃了多少苦。

最近他越来越经常哭,他一哭我就想撞墙。——总不能跟他一起哭吧。但能说什么呢,什么都是P话。

今天他又一直哭着反复说“我想回家……”我这在一旁看着真是又气又急,杀人的心都有了,问题是杀谁能解决问题呢?……

现在指标其实都挺好,就是进食量还恢复得不够,得靠静脉营养。否则其实评估回家也不怎么离谱。

现金
14953 元 
正规医院的过继免疫治疗DC-CIK啥的都不是忽悠的,别乱听人瞎说。
有米胸腺肽和过继都可以上。起码保险一点。
胸腺肽这些减少感染几率,抗生素用少了,人也没那么弱。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
4055 元 

抗生素早停了,ERCP术后用了一个星期美平又用了一两个星期头孢噻肟,早不感染了。因为现在人体弱不怕排斥,主治还说打日达仙呢。

现金
830 元 
住院3个月,也真是熬死人啦!无论对患者还是家属来说,真不容易。生病就是痛苦的事啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 09:06 , Processed in 0.019588 second(s), 11 queries , Gzip On.