15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
261 元 
姐,好多天沒你消息了
這2天情況怎樣?

现金
334 元 
是不是不能爬牆,所以回複不了?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

呵呵,不是哦,只是没什么好讲的啦。
在慢慢恢复。指标都蛮好了。

现金
4055 元 

黄疸退后各种问题依然层出不穷,每天都从早到晚绞尽脑汁各种查资料想办法,咨询各科医生,院内院间会诊也搞了几次。都是些挺莫名的问题,这也是我家老爸的老作风了,别人没有的他有,别人都有的他倒未必有。因为他病情复杂不具有普遍意义,想过的用过的处理方式也就不细说了,估计对大家参考价值也不大。

昨天又做了次增强CT。其实肝内肿瘤么进展多少我都不会意外,倒是腹腔看着还行。等我们几位外科大夫看过片子再说吧。反正抗肿瘤呢眼下只有CIK,老爸自己很想做,我们当然支持,无论作用是微乎其微还是没有,起码它“无毒无害纯绿色”(版主医生语),权当安慰剂给老爸用上就是。几个月没有抗肿瘤的感觉是很糟的,别说他自己了,我都一想起这茬就想撞墙。现在对他的心理慰藉非常重要,能让他觉得不是在坐以待毙,心理上会积极不少。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
4055 元 

呵呵,谢谢楼上提醒,CIK和日达仙那种提升免疫力的疗法原理不同,移植术后并非禁忌,别看它也带了免疫俩字儿。

现金
830 元 
CIK是不是抽血,分离白细胞,体外大量培养,回输回体内?

现金
4055 元 

差不多吧,其实我早觉得这玩意儿效果太不明确了还打那么多忽悠人的广告,现在想想,多少人像我们这样甘心被忽悠呢……

现金
526 元 
今天跟几个练郭林气功的聊,就知道有两个在做CIK了

现金
4055 元 

反正这东西安全,没不良反应也没不良后果,就算没正效果也无所谓,万一有效果就赚了呗。大家都这心态吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-2 17:12 , Processed in 0.022423 second(s), 11 queries , Gzip On.