15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

没回福州的时候,天天在电话里哭着喊着“想吃锅边啊好想吃啊啊啊锅边锅边我想死你了。。”
回来这么多天了,还没正经吃过。早上想起这茬,给妈妈打电话让她一会儿进来时候给我带一点。老爸在旁边听到了,弱弱地说:我也想吃…………………………有食欲应该也算好事吧?

停抗生素,服用肠道益生菌,进食。几项指示都已经贯彻落实了。

另外,我昨天去血液中心时已经检测过血常规,都没有问题,今天可以献成分血了。熬夜这么多天居然白细胞一点都没掉,得意一下,俺身体真是太棒了有木有。而且血小板又超上限了,PLT这个值好像就没有下过300……

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

有食欲真是太好了,能吃身体也有点劲儿了,有利于恢复。不过一下不能进食太多吧,循序渐进,慢慢调整。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

如果是肿瘤侵犯导致出血,那应该怎么办呢?解决肿瘤问题还是就血止血?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1895 元 
终于开始做内镜查出血点了。。。

真是过关斩将啊
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-19 07:57
没回福州的时候,天天在电话里哭着喊着“想吃锅边啊好想吃啊啊啊锅边锅边我想死你了。。”
回来这么多天了 ...

想吃锅边容易嘛,很多地方都买得到。不过小时候那种锅边的味道,现在已经找不到了。
能吃就多吃点呗,别忌口了,想吃啥就吃啥吧
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
178 元 
不是甲胎高一直没有找到实体瘤吗?如果肿瘤侵犯的话应该肿瘤比较大,为什么会检查不出来呢?

现金
45 元 
看过楼主前面的帖子,好像病人几乎都是在上海仁济医院治疗的,包括移植,还有两次射频、放疗等。这次发生了这么麻烦的事情,难道没有向仁济医院的医生们(包括夏主任、瞿主任等)请教一下可能的原因以及治疗方法吗?毕竟他们可能更了解你爸爸的病情,总比其他医生更明白吧?道理上,应该多向最熟悉病人情况的医生和医院请教才对。或许不会走这么多弯路,受这么多罪,至今无法收拾。

现金
389 元 

总院这一点是很不错的!

肿瘤医院基本原则就是一旦耐药!也就是说他们那么几套化疗方案用完了,或介入之类的治疗手段不能再使用了!就会明明白白的“请”病人回家了!

另外肿瘤医院是周六周日不上班,只有最低级别的医生值班!所以运气不好,出状况的病人也是有的!

当然这里说的是内科!外科还是不错的!
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
4055 元 

zjgknba 发表于 2012-6-19 10:40
不是甲胎高一直没有找到实体瘤吗?如果肿瘤侵犯的话应该肿瘤比较大,为什么会检查不出来呢? ...

甲胎高已经找到原因了,肝内多发,门静脉癌栓(66*16mm)。最后一次伽马刀治疗之后还未进行磁共振检查就已经出血住院了。做了B超发现肝内多发病灶的。

现金
4055 元 

yueg1970 发表于 2012-6-19 13:36
看过楼主前面的帖子,好像病人几乎都是在上海仁济医院治疗的,包括移植,还有两次射频、放疗等。这次发生了 ...

事实上是有向仁济的主治医生请教的,前边帖子里记录了数次,您可能没注意到。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:43 , Processed in 0.028554 second(s), 11 queries , Gzip On.