15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
389 元 

简单的说,治病需要努力+运气!
時が思ってより早い、人生が短い。

现金
389 元 

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

21265 发表于 2012-6-15 17:53
你们这些人,不知道该说什么!
楼主是理解我的话的!我是在帮楼主总结一下!就是自己要想清楚做什么选择! ...

理解。楼主也是理解你的,所以她在你总结的基础上也做了再次小结。

治疗过程中的经历对病人自己和家属来说,无论对错,已是既成事实,喜怒哀乐悔都只是于事无改变的情绪宣泄而已。而过程中的得失总结对其他人来说,确实是少走或不走弯路的宝贵财富。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

21265 发表于 2012-6-15 18:10
楼主是有能力的人!也是很不错的人!可能也是学习医学!懂的很多!
我不是指责楼主!我想任何人都知道! ...

大哥啊,我们现在已经没有治疗选择了,病人一般状况太差,如果上苍垂怜让他再稍微好转一点,我是知道该怎么做的,就选一家医院一个医生!然而……现在能不能好起来都在未定之天……

现金
4055 元 

21265 发表于 2012-6-15 18:10
楼主是有能力的人!也是很不错的人!可能也是学习医学!懂的很多!
我不是指责楼主!我想任何人都知道! ...

大哥啊,我们现在已经没有治疗选择了,病人一般状况太差,如果上苍垂怜让他再稍微好转一点,我是知道该怎么做的,就选一家医院一个医生!然而……现在能不能好起来都在未定之天……

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-15 18:14
大哥啊,我们现在已经没有治疗选择了,病人一般状况太差,如果上苍垂怜让他再稍微好转一点,我是知道该怎 ...

能好起来的。
今天状况如何。肠镜是不做了,还是择日再做?

现金
4055 元 

supercctv 发表于 2012-6-15 18:18
能好起来的。
今天状况如何。肠镜是不做了,还是择日再做?

没办法,先做个心脏彩超,问题不大的话下周再请麻醉科的人过来吧,昨天那个主任也已经答应我们了,说他们可以随叫随到,只要我们提供让他们认为心脏功能没有崩溃,全麻足够安全的证据。

现金
389 元 

回复 naissine 的帖子

要乐观,你父亲情况还是不错的!有希望的!

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-15 18:25
没办法,先做个心脏彩超,问题不大的话下周再请麻醉科的人过来吧,昨天那个主任也已经答应我们了,说他们 ...

其实很多文献都有谈到,全麻其实很安全的。
我不知道是不是国人的误区还是什么。
已有 1 人评分现金 收起 理由
naissine + 1 麻醉医生的自我保护,可以理解。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

努力了,任何的结果也不后悔!!!我是从她妈妈的文章里认识naissine,她不是学医,现在在为爸爸治疗过程中已经成为非专业的专业医生了,全科医生、专家都不知道怎样面对疑难杂症,作为战友的亲人怎么知道治疗以后的结果呢?向左转或向右转,都有利弊。妹妹你大胆往前走,在照顾好你爸爸的同时,你一定要注意你妈妈和你自己的身体。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.029029 second(s), 12 queries , Gzip On.