15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
109 元 
额滴神,都196页了。
今天检查肠镜了吧?据说这玩意儿很痛苦。
也祝顺利平安~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

早上试探性地给老爸泻药,稀释好合适浓度,每次100ml地喝。不想让他拉太厉害影响体力,甚至万一引发出血就得不偿失了。主治也说不用喝太多,做之前再灌肠。

凌晨四点就便血过一回,八点开始服泻药,九点又拉一回,明显稀了。

我处理完排泄物,回来一看老爸又在哭!!我慌,忙问哪里不舒服,他哭道:心里难受……让你受苦……我是又好气又好笑又心酸:哪里受苦??做这点小事就苦了?老爸哭得五官都皱成一团,带着重重的鼻音说:脏死了……

我那个无语啊!忍不住就上咆哮体了啊!“这点事有什么好讲的啊!这么说那如果我生病你就嫌我脏了啊!都胡思乱想什么啊!本来心情好好的听到你胡说八道我都被搞得不愉快了!……要不要看电视!”

老爸就可怜巴巴地点点头,我就去开电脑给他看他最近追的王珞丹的《红娘子》。。。

看来该骂还是得骂,跟带小孩儿似的,也不能一味哄着。

现金
109 元 
分散点注意力吧,免得瞎想,当然这比较难。平时有啥爱好,再重新捡起来。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

同样是爹  差别真大   我哪敢这么和我们家老头说话啊  呵呵

现金
4055 元 

上官筝 发表于 2012-6-14 11:25
同样是爹  差别真大   我哪敢这么和我们家老头说话啊  呵呵

哎,搁以前你借我十个豹子胆我也不敢。

现在他大部分时候还是很乖很听话的。于是偶尔我也敢教训教训他了。

现金
1895 元 
回复 naissine 的帖子

要教训的,他们有时候就是要吃硬的

我家那个,出院几天就吃榴莲,烧肉,哇塞,跟没事人似的,又想很晚才睡觉,经常被我训一通,呵呵,不训不老实,呵呵
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 naissine 的帖子

我LG姐姐上个月做肠镜、开刀。她告诉我,做肠镜比死还要难受,真受不了。做好肠镜以后一周开刀,我去看望她,她告诉我,开刀(在肠内)一点不痛,她问我是不是医生技术问题呀!
希望你老爸能遇到技术高超的医生,少受罪。问题查出了,可以有解决办法了,难关一定能渡过。

现金
4055 元 

到手术室接上监控一看,早搏严重,频发二连率。麻醉科打死不给上麻醉,说绝对担不起这个风险。甚至连无麻内镜能不能做都得和医生通融,个人担负风险,抗心率失常药一边输一边做胃镜。
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 1 这种情况下无麻内镜估计无人敢做。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
526 元 
真是痛苦啊

现金
4055 元 

没法做了,只能推回去,查个心脏彩超。加上纠正贫血与心率失常的内科用药,看看控制一下早搏之后再查内镜。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:30 , Processed in 0.024295 second(s), 12 queries , Gzip On.