15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
63 元 

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

想起之前那个数字战友的一句话,深以为然:疾病是生物学行为,与好人与否无关。……虽然这么说有点冷酷就是了。事实确实如此。如果千万人的祝福和祈愿就能让病人康复,那主席他老人家岂不是真能万寿无疆到今日呢。

现金
389 元 

简单的说,治病需要努力+运气!

我也是老病号了!

自己20多年前就乙肝!

3年前我父亲有得了结肠癌!(已经治疗好了)

这几年也看了其他的病!

所以有点体会!

客观的说,能做到楼主这个程度,在福建应该没有几个!

時が思ってより早い、人生が短い。

现金
107 元 
希望吴叔叔快点好转。
这么多人真心的在祝福,总是好的。

现金
389 元 

楼主如果没有请护工的话,建议最好找一个!
楼主自己需要充分的休息!考虑重要的事情!
很多人不愿意请护工,因为自己照顾才满意!
但是长期的重病治疗,不请的话,到最后会筋疲力竭的!
这是我父亲开刀住院时的体会!
那时我就请了护工!每天我都休息的很好,这样才有能力跟医生很好的沟通!
不然我的肝早就会把我搞垮了!
楼主虽然年轻,但这个不是家属可以容易解决的!

现金
389 元 
护工大概是100元,3年前的情况!
开始不要定下一定要请多久!只说请几天看看再说!
这些人并不本分!往往会说没有一定日期就不干!不要理他!
不行到外面去请!

现金
4055 元 

回复 21265 的帖子

实在不放心护工啊,我爸白天情况还好,到了晚上特别容易疼,翻来覆去就睡不着,得不停地给他轻轻按摩,就算是我也经常困得受不了了,趁他睡着几分钟休息一下,他翻个身又醒了就又得接着按摩,困得厉害的时候脑袋都撑不住,得搁在床架上。我觉得别人无论如何是做不到的,万一他们睡着的时候我爸正好需要叫人可怎么是好呢。

现金
4055 元 

今天凌晨到中午为止,出血又很厉害,便血2次,第二次颜色比较显眼,还有刺鼻的血腥味。后来躺在床上肛门也有流出鲜血,再度佐证下消化道出血的可能。已停用抗生素,此外两天前也已经开始吃米汤。胃管掉出来之后一直就没再插上了。安排了明天的心脏彩超,今天做了心电图,希望周二能联系到麻醉科消化科的医生做无痛内镜。

现金
1197 元 

回复 naissine 的帖子

还是家里请个住家保姆吧,洗洗涮涮等杂事就可以摆脱掉了,保姆为你和你妈妈,你们为爸爸。

现金
4055 元 

铃兰花开 发表于 2012-6-17 15:16
回复 naissine 的帖子

还是家里请个住家保姆吧,洗洗涮涮等杂事就可以摆脱掉了,保姆为你和你妈妈,你们为 ...

家里已经有阿姨了,我负责从晚上到上午,妈妈早上过来接班,中午阿姨到医院帮忙然后我回家,晚上我再过去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:37 , Processed in 0.023592 second(s), 11 queries , Gzip On.