15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

supercctv 发表于 2012-6-19 21:24
确实一切已经都在你的意料之中了。
目前的情况似乎是先把出血点找到,止血更为重要了。
别泄气,加油! ...

谢谢!不泄气。不放弃。病人自己还不知道,一板一眼地在认真治病,药粉多吃一点少吃一点都严格计较,自己还一个劲琢磨自己的病情呢。
主治让我不要告诉他肿瘤的事,当然我们本就不会说的。

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-6-19 21:25
门脉癌栓上次没做掉?有淋巴转移就容易出现腹水。淋巴转移灶有多大?

走一步是一步,期待柳暗花明。 ...

腹水和门脉高压相关性大。淋巴转移现在2CM。
至于PVT现在到底是什么情形我是真的搞不懂,之前复查的时候明明都说没活性了的…… 版主早就说PV已近完全闭塞了。我很长一段时间之内都一直没意识到呢。

现金
4055 元 

骗老爸说之前的肝内胆管扩张情况光B超没能搞太清楚,最好做个增强CT明确一下(还好以前没给他讲过MRCP)。他倒是乖乖同意了。

现金
298 元 
,加油,祈祷出现奇迹,小妹自己也注意下自己身体,别太累了

现金
4055 元 

是啊……不做影像检查,让医生怎么好说呢。甚至不清楚情况是复杂还是简单,也没办法得到“如果……的话我们可以选择……的方案”的回复。

昨天主治查完房我跟出去偷偷问他如果真是肿瘤侵犯的话怎么办,他枚举了两三种情形之后也有些伤脑筋地说没办法说清楚这个问题,一切还是都等检查完再说吧。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-6-20 06:22
是啊……不做影像检查,让医生怎么好说呢。甚至不清楚情况是复杂还是简单,也没办法得到“如果……的话我们 ...

目前一切以人少受苦多舒服为要。
大姐小妹多保重!
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

你爸爸已经多次闯过难关,创造奇迹,这次也能,我希望,我祈愿,我相信
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1895 元 
好像要来的都来了。。。

妹子,别泄气!照顾好叔叔,照顾好自己
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
4055 元 

开始全麻内镜。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

叔叔现在乖的像个小孩子,呵呵。
一定会有奇迹的,祝福~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:47 , Processed in 0.023445 second(s), 11 queries , Gzip On.