15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

亲爱的大哥大姐小妹:新春快乐!

健康、顺利、平安,是我对你们永远的祝愿~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

hiuhiu 发表于 2012-1-22 14:32
他们开心最重要,被驳回就对了!

亲爱的HIU,新年好!健康、开心、快乐,我的祝福伴随你~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

linx 发表于 2012-1-22 19:28
回复 naissine 的帖子

FK也有类似的效应啊。基本上2个0.5mg相当于一份1.2mg的效果,这个和大学食堂打饭差 ...

药代动力学果然甚为深奥,看来linx大哥作为科学家的求真务实钻研精神已经充分发扬在看病吃药的方方面面了,向您学习向您致敬!

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-1-22 19:32
亲爱的大哥大姐小妹:新春快乐!

健康、顺利、平安,是我对你们永远的祝愿~~~ ...

祝白衣姐和大哥健康平安;祝小妹快乐成长~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2012-1-22 19:33
亲爱的HIU,新年好!健康、开心、快乐,我的祝福伴随你~~~

非常感谢!愿白衣美女越来越美丽、小白衣越来越可爱、白衣妹夫健康到永远!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

叔叔、阿姨、小妹新年好!
旅游回来了吗,一切还顺利吧?

现金
974 元 

兔子勋章

祝楼上的各位还有楼主小妹、大哥、姐姐、春节快乐,健康平安永远!

现金
4055 元 

谢谢上官和wxf,我们下午就从昆明回福州了。
虽然旅途和游玩行程都不算强度很大,但他们大概是由于体弱的关系,还是相当劳累,只玩了一两天,其他时候多在宾馆休息。也就说不上太多享受或是开心。老实说我后悔当初没有坚持取消旅游计划……特别大的感受是,切忌黄金周出游,甚是得不偿失。
不过往好里想,起码我们还是成功逃离了春节期间南方的阴冷天气,云南的确温暖且阳光明媚……哈哈!回头传些照片上来大家看看。

现金
261 元 

你上次說你爸上腹痛現在還會嗎?
我爸上腹痛,是因為消化不好,上月我買了马世良保胃丹給爸吃,效果不錯,消化不好一吃就會好了很多.
希望這可以幫到你

现金
4055 元 

ust_kelvin 发表于 2012-1-29 21:45

你上次說你爸上腹痛現在還會嗎?
我爸上腹痛,是因為消化不好,上月我買了马世良保胃丹給爸吃,效果不錯,消 ...

我爸停了三天多吉美就基本不痛了,再开始吃多吉美又痛了,看来的确是多吉美的副作用无误。好在也不是太严重,不需要做特别处理。谢谢你啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:23 , Processed in 0.021794 second(s), 11 queries , Gzip On.