15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
1197 元 
naissine 发表于 2011-12-15 01:28
今天家里人终于把爷爷的事告诉爸爸了。据说他当即大哭,很受刺激,但还是慢慢平静了下来。
有时,我好像容 ...

迟知道不如早知道,一切都会过去的~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

谢谢大家,早上短信老爸,他虽然还是有些伤感,但已经平静了。我表示向他学习向他致敬,今后不会再和以前那样总是小瞧他的坚强程度!老爸却说,当时出这么大事,你们还都装得没事人一样,我什么异样都没瞧出来,你们岂不是比我更坚强得多?
我在心里默默吐槽:老爸啊与其说是我们装得像,倒不如说你实在太迟钝太没疑心了……况且我和爷爷本来就隔了一层,和你对爷爷的感情绝对没法儿比的,相比之下你做移植才是头等大事呢。
然后说了些安慰的话,告诉他,我在爷爷灵前跪了一晚上,该做的事都做到百分百,就是为了能在这个时候让他知道我替他尽孝了,可以稍微释然一些。老爸又伤感了,大约是为了掩饰,转口问我新课题开始着手了没有,难度大不大(登时转换到严肃的导师角色了)。我说,在看大量医学方面的paper,难度很大,但这是很有意义的课题,值得努力。老爸表示听到这些很欣慰,我趁机说:那你在家也要表现好一点哈,多找乐子多吃饭多长肉,让我假期回去看到你的体重也欣慰欣慰哈!老爸乖乖表示:好的好的……

现金
974 元 

兔子勋章

多好的一对父女,超级羡慕!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-12-15 10:10
谢谢大家,早上短信老爸,他虽然还是有些伤感,但已经平静了。我表示向他学习向他致敬,今后不会再和以前那 ...

多好的孩子啊!之子于归,宜其室家~~~以后也不知哪个小子能有这个好福气?!小小妹长大了要能像小妹这样,那我睡着也笑醒了~~~
小妹昨夜复有梦否?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
113 元 
回复 naissine 的帖子

很口爱,很温馨

现金
65 元 
请问你父亲移植复发后用什么方法治疗的? 复发后到现在多长时间了? 我父亲移植后半年发现复发, 多发, 肝上最大2.8厘米,离血管近,有医生说不能射频. 介入不适合移植复发病人. 我父亲在吃多吉美. 现在北京求医. 你们做伽玛刀是针对什么的?

现金
4055 元 

willdonggang 发表于 2011-12-18 15:49
请问你父亲移植复发后用什么方法治疗的? 复发后到现在多长时间了? 我父亲移植后半年发现复发, 多发, 肝上最 ...

这位同学……是嫌俺的楼太高了懒得爬吗
复发到现在两个月左右时间。移植后复发的治疗方法就在帖子标题上:肝门部的5CM占位用伽马刀控制;4段的占位用射频解决。

PS:你们既然在北京,何不去挂版主医生的门诊看看?

现金
65 元 
版主是谁啊?在那里?

现金
65 元 
你的楼太高了,我没法看啊,平时很忙.还有两个一岁孩子要照顾.

现金
4055 元 

willdonggang 发表于 2011-12-18 16:06
你的楼太高了,我没法看啊,平时很忙.还有两个一岁孩子要照顾.

呵呵,说的也是。楼里水太大了,楼主带头灌的。
版主就是liver_GZ,在北京,是一位严谨认真的优秀肝胆外科医生。你可以站短他,问他他的名字、医院、门诊时间。或者直接要他联络方式,约定时间去找他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.021406 second(s), 11 queries , Gzip On.