15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

堆积情感80 发表于 2011-5-7 16:33
王教授,您的几年前就有相关文献了,您的方法错误,搜索一下文献吧

楼上的兄弟请提供网址联接。不胜感激

现金
224 元 
02123009 发表于 2011-4-30 18:18
今天花了半天时间拜读了此贴。想问一下dna一直阴性,肝功正常持续10年多的小二阳,去年转为小三阳(第四项 ...

王主任,上次问的表面抗原真值13000IU/ML(准确点是13800IU/ML左右)是我在2011年1月8日的检查结果。后来吃了一些提高免疫力的保健品。今天拿到了5月4的检查结果,也是做的稀释,值是9858.31IU/ML.我是不是从低速衰减集团转到中速衰减集团了?我4个月衰减了近4000个单位,那剩下的的衰减速度应该比这个速度更快吧?

王震宇  常见的衰减速度是8-10%,我本不想公开的,留在2012版全攻略,被你提前勾引出来了  发表于 2011-5-7 17:47

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

王震宇 发表于 2011-5-7 14:48
既然都能成功,代价小的就更高明些了
拉米变异不用恐惧

老王象个如来佛,既有慧眼还有一颗慈悲心,除了一串串的语录普渡众生外,玩弄病毒于股掌之间,游走于愚腐和妖怪中而不染。一崩三尺高的孙猴首选恩替恩替不要首选拉米最终被唐三藏念紧箍咒,虽然后来也成佛。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

歌颂得我很不习惯啊!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

还是说些什么“大骗子王震宇”的词汇我比较熟悉
都尿裤好几回啦!

现金
224 元 
02123009 发表于 2011-5-7 17:18
王主任,上次问的表面抗原真值13000IU/ML(准确点是13800IU/ML左右)是我在2011年1月8日的检查结果。后来 ...

我原来身体很差,老感冒。现在免疫力好了,看来衰减速度也超常了。真开心。谢谢王主任把秘密提前告诉我。我下半年再去检查一次。希望衰减得更快!

现金
733 元 

回复 02123009 的帖子

你是在哪儿查的,有这个稀释项吗?全名叫什么,会不会没有在开展这项实验啊。

现金
224 元 
回复 ding1661 的帖子

在上海曙光医院查的,普通的上限250是26元,这个稀释的价格是3倍,78元。话说那里几个医生态度很差。

王震宇  我们这里是50元  发表于 2011-5-7 18:46

现金
79 元 
肝功能正常,大三,HBV-DNA 10的6次方。
吃了一个半月拉米,肝功能正常, 大三,HBV-DNA 由10的6次方降低到10的5次方
效果不明显啊,是停药还是换药?
换药换成什么药?
停药会影响肝功能不正常吗?
停药后HBV-DNA会高于吃药前10的6次方吗?还是反弹到吃药前的情况?

王震宇  你是不是刚刚下午打电话过来的那个人?  发表于 2011-5-7 18:46

现金
58293 元 

建议你罢手停药
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.020725 second(s), 12 queries , Gzip On.