15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
251 元 

在主流肝病专家看来,连大三阳DNA强阳性的,只要转氨酶不够高的厉害,都一律作为观察对象
我是非主流,转氨酶高一点的,甚至一点都不高的,只要我看着顺眼,都给治

将来,我会发帖宣布,DNA阴性小三阳表面抗原阴转也给治”

请问:王教授,你说的“DNA阴性小三阳表面抗原阴转也给治”是不是:
1、实质上这个“表面抗原阴转”存在很严重的伪值?
2、还是“阴转”过程也需要治疗,是加快阴转的进程?

王震宇  理解正确  发表于 2011-5-8 12:56

现金
733 元 

王教授,请问小三阳DNA阴最终用口服抗病毒药能否压垮表面抗原?在这种长期双阴的条件下最终转轨是什么?还有那个稀释试验,那几倍数如何掌握?还有你的研究成果,你能否不要等到2012年啊,能否提前公布啊让我们可怜的病友们有份期待和指点,还有你的书在哪里能买到?全国各新华书店都有吗?我想去买一本收藏。现在你也知道很多医生自身也不学习,最基本的指南搞不懂的大有人在的,你的开拓和敬业精神是我最敬佩的!我想我们做为病人应该是用知识保护自己。

现金
251 元 
越来越健康 发表于 2011-5-8 12:14
“在主流肝病专家看来,连大三阳DNA强阳性的,只要转氨酶不够高的厉害,都一律作为观察对象
我是非主流,转 ...

是1正确还是2正确?谢谢!
表抗原COI在1以下 还存在很高的伪值吗?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

ding1661 发表于 2011-5-8 12:20
王教授,请问小三阳DNA阴最终用口服抗病毒药能否压垮表面抗原?在这种长期双阴的条件下最终转轨是什么?还 ...

王教授,请问小三阳DNA阴最终用口服抗病毒药能否压垮表面抗原?在这种长期双阴的条件下最终转轨是什么?还有那个稀释试验,那几倍数如何掌握?还有你的研究成果,你能否不要等到2012年啊,能否提前公布啊让我们可怜的病友们有份期待和指点,还有你的书在哪里能买到?全国各新华书店都有吗?我想去买一本收藏。现在你也知道很多医生自身也不学习,最基本的指南搞不懂的大有人在的,你的开拓和敬业精神是我最敬佩的!我想我们做为病人应该是用知识保护自己。
================================
你不要把我理解成为治一个好一个的神人,
我只是一个在幸运的机会里获得灵感的医生,
这归功于我不循规蹈矩和独来独往的的性格,偶尔好搞点恶作剧(你应该习惯了)
我不喜欢敲诈别人,也不喜欢被别人敲诈(铁马的维权含有敲诈)
我一生在医学方面有三个梦想,现在已经接近实现两个
1.为什么大三阳DNA这么高却有些人不发病(让经典的免疫耐受理论见鬼去吧!)
2.为什么肝炎后病毒不能完全清除,小三阳这么多,持续这么久(让经典的不完全免疫理论见鬼去吧!)

着两个问题的答案已经有眉目了,但还有一点点疑问需要时间,差不多明年在2012版全攻略可以公布了
2012版的副标题我拟定为《痊愈版》

还有第三个愿望,估计有生之年完不成了,那就是狂犬病发病机理与治疗,基本就是零。
我已经有了初步设想,如果给我一定时间和一定资金,应该会有突破的,我在等待机会

已有 1 人评分现金 收起 理由
goldsky2008 + 1 把乙肝搞定就好了! 狂犬病就留给年轻人把...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

世界不是一个公平的世界,拉米西斯也不会成为一个公平的人
最先获得利益的理应是最亲近的人,然后是平常人,
而敌人则应该被这个优势技术所绞杀
拉米夫定问题和表面抗原同样如此
享用这个技术,我的直接病人应该在2010年
论坛应该在2011年
不相干的人在2012年,这才公道

书的事,
老版叫《乙肝病毒携带者就诊指南》,2006出的,
新版叫《《乙肝病毒携带者专家解析》,修正稿已经交上去10天了,估计再有一个月有希望出了
这本书比老版增加2万字,新增4大块内容,当然还不是最新的,我计划三年后再出《乙肝病毒携带者的核苷干预》

都尿裤好几回啦!

现金
250 元 
2.为什么肝炎后病毒不能完全清除,小三阳这么多,持续这么久(让经典的不完全免疫理论见鬼去吧!)
王教授   透露一 二啊     嘿嘿        迫切  非常迫切想知道这个  
感觉王教授有了重大的颠覆和突破  就是针对DNA阴的小三阳患者的治疗   

现金
58293 元 

我的话,你们听到了,但也可能没理解,没完全理解,这不奇怪
但我说的话,初听上去似乎有些荒谬,
但真不是信口胡说,都是有根据的,
有的还是血淋淋的根据
有的使用病人的命换来的
都尿裤好几回啦!

现金
58293 元 

第七楼的那两张图表,你应该读透
当然,我有一些地方没讲透,是故意的
如果傻子和聪明人在阅读这两图表都通畅
其实是对聪明人的不公
都尿裤好几回啦!

现金
250 元 
回复 王震宇 的帖子

呵呵   有自己思想的医生(所谓开拓创新)  想做点事情的医生是很令人敬佩的
就目前我国这样的医疗体系 很多医生是为了权(做领导)或者说钱(以药养医)
真正沉淀下去做点深入研究  为了广大病人早日康复的医生很少很少了(社会太浮躁 诱惑太多)
所以王教授确实是另人钦佩了   
我觉得你那两个发现对乙肝治疗是有很大意义的   
谢谢你  

现金
58293 元 

世界上就是这个样子,几十万年来人类和动物就是这么适者生存的一路达尔文下来的
现在科技发展了,医学进步了,横刀一下子插过来,把这个世界原有的秩序打乱了
存强汰若的规律全被医学破坏了,不以为悲,反以为喜
就像人们在河流上建大坝发电和钻井抽石油,贪图目前的小利差不多
我和别的医生大大不同
别的医生认为救活的人越多越好
我认为我的技术应该应用在在很狭小的空间里才不至于干扰这个世界
看到博士们硕士们花大量的钱,费大量的时间,研究不得其法
不要嘲笑他们,也不要指点他们,假惺惺的鼓励一下就很好了
咱自家做的饭,咱自己知道比他们家好吃就行了
咱家天天有好饭吃,一不缺饭,二不缺钱,何必开饭馆挣钱去呢!
老老实实吃自家的饭,犯不上告诉人家“你们家的饭不如我们家好吃”
已有 1 人评分现金 收起 理由
goldsky2008 + 1 应该考虑让郭德刚来看看,把这段编入他的相.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:25 , Processed in 0.019533 second(s), 13 queries , Gzip On.