15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这个伤口百汇跑到什么地房去了?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2056 元 
签名被屏蔽

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

王震宇 发表于 2011-5-7 12:10
这个伤口百汇跑到什么地房去了?

山口百惠
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-985178-1-1.html

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

王震宇 发表于 2011-5-7 11:12
有的医生,明明知道花500块钱就能搞定乙肝,偏偏叫病人花2000,
从表面上看局部较量是医生赢了
但病人不是 ...

老刘。。。。
是不是在说小小刘
哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7344 元 

我就说奇怪,王教授为什么不怎么理她,原来是她不听话,催着她都不去检查。

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 工兵 的帖子

正解!
伤心,还是伤心!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

自己也不着急啊
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
6551 元 

这都成了声讨我的专题了,我是每三个月检查一回,除非是肝功不正常,我是一个月查一回,肝功正常了,我没有必要检查的那么勤,不管怎么样,谢谢王教授和大家的关心了。
伤心,还是伤心!

现金
7344 元 

这么难bnn 发表于 2011-5-7 12:56
这都成了声讨我的专题了,我是每三个月检查一回,除非是肝功不正常,我是一个月查一回,肝功正常了,我没有 ...

那就再把病历重写一份,详细完整的贴上来吧!这次王教授会帮你解答的了。

现金
6551 元 

回复 王震宇 的帖子

已经查了,DNA怎么又高了,上回已经下降到6000多了,这次是2.62*10的六次方,没有吃核甘类的药。肝功如下 :总胆红素21.2,直接胆红素6.3, 间接胆红素14.9  ALT41 AST42  AKP 64 GGT46 总蛋白78.9 白蛋白45.1 球蛋白33.8  乙肝六项是1356为阳性,我咨询过你,你问我是不是很着急要抗病毒或者是急着怀孕,总之现在的情况是不是暂时不主张抗病毒呢?
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.020015 second(s), 11 queries , Gzip On.