15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
733 元 
这帖子是好贴,希望更多战友朋友们来论证,瞧瞧自己离理想的目标还有多远。也算给王教授新理论的支持了

现金
251 元 
王震宇 发表于 2011-5-4 14:53
回复 ding1661 的帖子

套用这个,我打派前DNA多数情况下是阴性,那么则应该套用4-8万档了。
我打派前六个查,雅培是119,隔一星期后查罗氏1500多,后隔三个月查,雅培就230了(此时没做罗氏),然后我就肝穿(G1S0)上派了,这到底是不是伪值?
我总觉得是正相关的关系?
等待回复,十分感谢!
王震宇教授,希望你的发现震惊宇宙!发现小三阳的秘密,更好的治疗小三阳!

王震宇  事实证明,知识分子这种动物,有时一个人的力量胜过一大群。  发表于 2011-5-4 23:26

现金
4916 元 

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
人活着的意义在于
1.在无力改变环境时,勇敢的改变自己以适应环境。
2.在有能力使环境改变得更好时,积极地去改变环境。
3.学会在行动之前,对自己能不能改变环境,做出正确的判断。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
2015 元 
感谢王教授回复。非常感谢!
我的生命并不仅属于我自己,我要为我所有的亲人、朋友和这个世界上所有的好人,更加珍惜自己的生命。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

在老王的专贴中也来咨询几个问题:
   抗病毒情况:(检测结果符合抗病毒条件)总体抗病毒6年,05年至07年用拉米,大三转小二阳,在医生的建议下直接换用代丁,三个月后定量检测两对半,转成小三,但定性检测推辞一年才转小三,因此算下来转小三时间应该有4年。
我想咨询一下王教授的有几个问题:
1、由于经济条件有限,我一再询问我的主治医生能否停药,但他的意思是我抗病毒效果不错,不建议停药,在我的要求下,他建议做两次高精度乙肝DNA检测,第一次检测结果是DNA扩展阴性,结果很好,马上面临第二次检测,这个高精度DNA到底代表什么意思?在 抗病毒过程中能提供什么信息?
2、4年前(也就是我刚刚换成代丁三个月后的检测)乙肝表面抗原定量检测结果是>250IU/ml,
而在10年11月份做的表面抗原定量是>3000COL(算下来应该514IU/ml),既定量检测增高,是这个结果表示什么意思?按照你的临床经验越抗表面抗原定量会越高吗?
3、我已拜读你的很多帖子,也知道按照我的这个结果早该停药,为什么我 的主治医师他不建议停药呢?
4、能否给个三方建议,我到底能否停药?停药的反弹几率多高?停药后怎么检测,反弹后可以继续阿德吗?(我是以最坏的结果去考虑的,也许考虑多了)!

以上有点繁琐,如果王教授有空的话给点意见,谢谢!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
251 元 
读到这里,有的读者会疑惑我为什么会这么高兴,我来解释一下我发现了什么宝贝,我发现了常规检验仪器的一个重大缺陷,也就是用目前某些检测手段(如光电法),表面抗原浓度超过到一定限度后,检测读数却在偏离甚至递减,用数学表达词语说存在“伪值”,从以上表格中的数据我们可以发现,HBsAg实际值在5000以下时,检验读数将是精准的;当HBsAg实际值在5000至20000之间时,检验读数呈同向钝性偏离;当HBsAg实际值超过20000后,检验读数呈逆向递减。

重新读了一下,更明白了,纠结中!

病毒高达15万,这不是玩完了!

王震宇  当你决定和拉米西斯并肩站在一起时,你还怀疑离胜利很远么?  发表于 2011-5-5 08:18

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

又到检测,去挂号的时间了,这几天又开始温习乙肝功课,呵呵
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
477 元 
Alban鹰 发表于 2011-5-4 15:53
你好,王教授。您的帖子我看了好多遍了,真让人感到振奋,非常钦佩您的敬业精神!先介绍一下我的情况,再 ...

请问你拉米吃了多少年了?有没有耐药?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:41 , Processed in 0.023310 second(s), 12 queries , Gzip On.