15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的医生现在要走两步棋
1.恩替+阿德,再不行就叫你自己买泰诺,你买不来,责任不在医生,他就一推六二五了。
2.叫你换派罗欣,打出不良反应你坚持不下去,没人家医生的责任,没有不良反应,但你腰包挺不住了,还是你的责任,人家还是一推六二五。
已有 1 人评分现金 收起 理由
工兵 + 4 真的被王教授猜对了

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

即使是有效了,你也将为此多花四倍的费用
不宰你这个冤大头,那一部分人能响应号召先富起来么?
工兵 + 4 谢谢王教授的指点

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
1408 元 
挺老王
不能靠近您,也要温暖您!!
2012.7.7 小三阳,DNA6次,肝功异常,开始抗病毒,上恩替,期待······

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

请教王主任:为什么叫拉米西斯,西斯是何意?

现金
2064 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米这个东西,一定要首选,首选的好处很多
有人说拉米耐药率太高了,其实这也是人云亦云
拉米耐药了,但半年已经过去了
半年的拉米已经把HBV这棵树晃动松了
把DNA从7次方压低到4次方了
这就好比田忌赛马一个道理
你用最廉价的拉米当炮灰,冲开了病毒最密集的防线,
这原本是很划算的一笔账
只有傻子才算不过这笔帐来
然后用太极拳阿德福伟保住阵地
再往后收集拉米的残兵游勇再次向纵深突击
往后还有特种兵恩替空降跳伞

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

布隆方丹 发表于 2011-3-27 22:38
回复 王震宇 的帖子

拉米这个东西,一定要首选,首选的好处很多

上次我问了一下这里的医生为什么首选拉米不选恩替,他说拉米便宜,恩替很多人经济上承受不起。拉米的耐药率没那么高的,之所以每年20%是因为早几年只有拉米,没有指南,很多携带者吃拉米,医生也没经验,病人依从性不好,吃吃停停。所以导致拉米的名声搞臭了,把拉米用好的话真的是一个很不错的选择。

后来说到指南,欧美国家的全民医保,吃药不用钱,医生不用考虑患者经济因素的,所以推荐首选恩替或替诺。中国的指南其实什么都没有,是做给外国人看的,国家要面子而已。中国的很多民工养家都困难,甚至有些连拉米都坚持不下去,抗病毒不但要药费,还要算上体检费。是要几年时间的长期负担。

还有一点:
西方国家有“替诺福韦”和“恩曲他滨“两员大将
这两个药中国是没有的
借用王教授的话:
恩替当炮灰,冲开了病毒最密集的防线,
然后用太极拳替诺福韦保住阵地
再往后收集恩替的残兵游勇再次向纵深突击
往后还有特种兵恩曲他滨空降跳伞

lzzsk + 1 太经典了,哈哈

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
62111 元 

才高八斗

工兵 发表于 2011-3-27 22:57
上次我问了一下这里的医生为什么首选拉米不选恩替,他说拉米便宜,恩替很多人经济上承受不起。拉米的耐药 ...

"西方国家有“替诺福韦”和“恩曲他滨“两员大将"

恩曲他滨(Emtricitabine, FTC, HIV only) 未经FDA批准用于HBV.两个美国FDA批准的药物- Tenofovir(泰诺福韦)
和 Entecavir(恩替卡韦).

现金
58293 元 

nwjk 发表于 2011-3-27 21:41
请教王主任:为什么叫拉米西斯,西斯是何意?

意义有两个
第一个是我这个人喜欢用拉米夫定,三趾树懒赌博无私说我是拉米厂家的托,我说好好好!那我就改名叫“拉米托夫”,气得他那天光剩下喝粥瞪眼了。

我发表了一篇关于“法西斯”的帖子,一帮家伙跳出来围攻我,为首的被我打残废右手找邓朴方领救济去了。
还有就是我不喜欢和病人玩平等,我的话你必须听,不许讨价还价,这次不听下次就不管了。
我有一段时间能够管权益版,我才不管什么制度,我看谁不顺眼就直接灭他
从那时起,他们管我叫“老法西斯”
这样“拉米托夫”摇身一变成了“拉米西斯”

第二个意义,拉美西斯是古代埃及一个法老名字(前1314年—前1237年)其执政时期是埃及新王国最后的强盛年代。
都尿裤好几回啦!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 王震宇 的帖子

王主任V5@!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

王震宇 发表于 2011-3-27 20:59
无疑,你是要肯定遇到大麻烦的
听我的话,虽然也会多多少少遇到麻烦,但那些麻烦都好克服
你现在的麻烦, ...

是啊!麻烦了,今天去找医生,医生估计是叫我干扰的了,医生只叫我先吃着恩替,开了很多单抽血
甲状腺功能七项,自身免疫性肝炎全套,抗核抗体ANA。
丙肝,丁肝,戍肝,HIV,血常规和肾功能这些刚查不久,就没查了。
他说等化验单出来再说。
我一看这些单就知道了........

拉米+阿德或恩替+阿德一直吃下去暂时也可以,前几天和医生讨论过,不急,以后有替诺上市也不怕耐药。但毕竟我这个情况超麻烦,5个月恩替dna还4次方,核苷吃下去可能要很长很长时间,以后的经济压力会非常紧张,所以想用干扰博一下,成功了,运气!不成功,也无悔。知道干扰成功的几率只有三分一(我这种情况可能只有四分之一),但是核苷用下去真的可能要十年八年了。
我也就是想博一下,免得以后后悔,老是惦记干扰:曾经没干扰过.............
就算失败,也无悔,吃十年八年核苷,也服了
毕竟只有通过尝试才知道结果

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.020266 second(s), 12 queries , Gzip On.