15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
4056 元 

1、同牛哥之问:)
2、王教授,我重新贴图您看哦,
去年据艾迪康客服回复我的mail所说,我的报告单中凡检测该项目是KIU/L的单位,都是雅培I2000的仪器,且试剂是雅培原装进口试剂。是稀释法做的检测。
但是自从去年8月份以来的2次检测,参考值变掉了,由<0.05KIU/L变为<0.055IU/ML,最近的这次今年3月份的报告单右上角的说明验证了不是雅培试剂。主要数据的COI单位应该是罗氏试剂吧,您用的是否也是罗氏试剂呢。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

放牛哥哥  我群病友在2周前,还曾在上海艾迪康做过雅培的精确定量。是你没跟别人交代清楚,他们两种方法都可以做。  发表于 2011-3-24 16:38
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 上两条和下三条单位不统一

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

放牛哥哥 发表于 2011-3-24 16:19
强烈要求老王留下血清收寄地址 邮编和资费信息。

支持

现金
4056 元 

刚刚打电话打通了,给的是什么试剂检测事业部的电话,对方回复说确实最近不再用雅培试剂,而是用的罗氏试剂,据说罗氏试剂也有一个标准,如果高于多少就要稀释,那么只要样本超过了实际可以测定的范围,就会先放大40还是400的倍数(接电话的业务员记不清了)稀释后再按照某种公式跟雅培来换算。

不过,如果要求做雅培试剂检测,也是可以的,牛哥说的对。
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

请教主任
他的第二个用场用于区别那些不大好治的&很好治的,很好治的继续用廉价拉米,不大好治的升格,权当试金石。拉米3 个月转阴算不算好治的?(我把6 个月不转阴定位难治)
他的第三个用场用于阿德僵持状态的破解,你把它当做压塌骆驼的最后的鹅卵石也罢。怎样破解,就是您所谓的桥桩吗?
他的第四个用场用于加速表面抗原的衰减,你可以理解砸漏鸵鸟蛋的黑曜石  其他核苷不能加速吗?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

1.拉米夫定长期治疗可以延缓慢性乙肝(伴或不伴肝硬化)患者的肝硬化进展, 降低肝癌发生率;
    2.拉米夫定的早期应答与远期疗效和长期耐药率相关;
    3.拉米夫定耐药可通过加用阿德福韦酯得到有效管理。
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 这三条自打有驴那年头就明了了.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

nwjk 发表于 2011-3-24 16:50
请教主任
他的第二个用场用于区别那些不大好治的&很好治的,很好治的继续用廉价拉米,不大好治的升格,权当 ...

请教主任
他的第二个用场用于区别那些不大好治的&很好治的,很好治的继续用廉价拉米,不大好治的升格,权当试金石。拉米3 个月转阴算不算好治的?(我把6 个月不转阴定位难治)
(理解正确)

他的第三个用场用于阿德僵持状态的破解,你把它当做压塌骆驼的最后的鹅卵石也罢。怎样破解,就是您所谓的桥桩吗?
(理解正确)

他的第四个用场用于加速表面抗原的衰减,你可以理解砸漏鸵鸟蛋的黑曜石  其他核苷不能加速吗?
(能,但那就不是黑曜石了,而是水晶玛瑙了)

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

王震宇 发表于 2011-3-24 19:15
请教主任
他的第二个用场用于区别那些不大好治的&很好治的,很好治的继续用廉价拉米,不大好治的升格,权 ...

谢谢您的赐教,祝福你

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

王震宇 发表于 2011-3-24 19:15
请教主任
他的第二个用场用于区别那些不大好治的&很好治的,很好治的继续用廉价拉米,不大好治的升格,权 ...

王教授,还记不记得我啊?我真杯具了,5个月的博路定—恩替卡韦结果出来了。dna是2.4乘10的4次方,肝功能正常。这种情况是否可以定为超难病例啊?心现在都凉了一半了,想放弃恩替改用干扰博一博,王教授觉得如何啊? 四个月来的病例。治疗时:alt152,ast80。8次方的dna。肝功能13项除alt,ast外其它均正常。
一个月后dna2.31乘10的6次方,alt362,ast150。表面抗原 1867,E抗原  1050
二个月后dna5.52乘10的5次方,alt203,ast95。
三个月后dna1.06乘10的5次方,alt97,ast42。
四个月后dna8.56乘10的4次方,alt66,ast正常。表面抗原 3263,E抗原  1113。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

工兵 发表于 2011-3-24 20:21
王教授,还记不记得我啊?我真杯具了,5个月的博路定—恩替卡韦结果出来了。dna是2.4乘10的4次方,肝功能 ...

你还是投奔我吧!
我罩着你!
===============
你把恩替停掉,换拉米+贺伟力两个月
就知道自己以前走错路了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

王震宇 发表于 2011-3-24 20:25
你还是投奔我吧!
我罩着你!
===============

谢谢王教授,拉米加贺维力?如果不考虑经济因素的话是不是恩替加贺维力要好一点。怕耐药啊!拉米加贺维力用下去,恐怕以后很难停药!恩替5个月,连dna都没有阴,超难治啊!早期应答效果非常不佳,可能要吃五年以上不耐药才能E抗原血清学转换。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:43 , Processed in 0.023880 second(s), 13 queries , Gzip On.