15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你尽可能自己先盘算着,
反正你还有充足的时间去盘算,
反正你也知道四处碰壁之后还得回来找我
反正到时浪费得是你自己的时间和银元
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

王震宇 发表于 2011-3-24 20:47
你尽可能自己先盘算着,
反正你还有充足的时间去盘算,
反正你也知道四处碰壁之后还得回来找我

不是啊!干扰已经进医保了。我这里的医生还说恩替可能马上就进医保了,如果进医保的话,恩替就很便宜。跟拉米比起来价格方面差别就没有太的优势。

现金
599 元 

王老师,我是学临床的,今年刚通过研究生初试,可是alt高了一点点,一个月前事60,休息半个月后72了,后来我找我们附属医院的传染病老师开点降酶的药吃吃,今天查下46,其他都正常。我也知道这种降酶没什么意义。今天跟老师商量了一下抗病毒的事情,我问了他一些关于拉米的事情,被他骂了一顿,说我没认真听他的课,这么年轻吃什么拉米,要我干扰。。。。。我自己没有任何这方面的经验,光从您这里看了看关于拉米的东西。。。哎,要我干扰太麻烦了,隔天打一针,最主要是住集体宿舍,经济上也负担重。。。。您看怎么办才好啊,我的资料“男性,24岁,三岁知道携带(这时父母告诉我的),2006年高三自己才知道大三阳,大学期间肝功能正常,一直是大三,最近一年alt波动在50上下,最高72(一共查了三次,一次正常),其他正常. 大三阳, DNA9.9*10E6"

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你好好读读我的
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1006457-1-1.html

读懂了,弄通了
肯定比你现在的老师强
都尿裤好几回啦!

现金
2290 元 

向王震宇医生致敬!
将王医生的《攻略》整理成PDF版,大家好研读些。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
316 元 
王教授请教一下
我小三阳   肝功15-19(两年查5次都这样,肝功其他项目都正常)  前s抗原 阳(至少查了2次)  ,核心抗体 igm阴(只查了一次)
   ,dna阴(只查了一次)
表抗滴度 200(只查了一次)
能否给点治疗意见,不胜感激

现金
2290 元 
王教授请教:
男,小三阳,2008年使用恩替卡韦,2个月DNA阴性,连续2年肝功能正常,ALT20以下。使用恩替卡韦2年,换成贺维力+拉米夫定,6个月,DNA继续阴,ALT30以下,20以上,效果不尽理想。(听说理想的效果ALT是20以下)换为替比夫定+贺维力,已经有3个多月。第1个月化验,各项肝功能正常,其中ALT:14,效果理想。CK正常,心型肌酸激酶(CK-MB)30稍高(参考值3-25),第二个月CK,CK-MB,LDH等心肌酶谱正常。目前替比3个月,有腰背酸痛现象但不严重,CK正常。前天化验,DNA继续阴,各项肝功能指标正常,飞波司肝(肝纤扫描)5.7,但是ALT是29,不尽理想。去年在南方医院做过雅培表面抗原587.87(IU/mL)。个人想恢复到贺维力+拉米夫定,特来请教,这样妥当吗?怎样才好?给点意见,不胜感激!

现金
2290 元 

发重了。。。。

现金
58293 元 

不用治
都尿裤好几回啦!

现金
2290 元 
回复 王震宇 的帖子

补充:原来“小三阳”发作过比较严重的,DNA7次方,ALT有600多。一度AFP达到193.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.024223 second(s), 11 queries , Gzip On.