15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
459 元 
回复 时光某处 的帖子

我也是拉米后变异用阿德阿甘定,你现在阿德变异了,目前治疗情况和效果如何呢?

现金
332 元 
回复 王震宇 的帖子

王教授我DNA6次方现在拉米27天了该什么时候做检查,还需检查哪几项?

您一定帮我到底千万别丢下我啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 肝功能和DNA

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

又该去买药了.

现金
880 元 
王教授帮我看看,大三阳发病了,以前没有用过核苷类药,今年发现大三阳做过一次肝细胸透析治疗,只用过一般的保肝药,发现是广告,所以没有继续治刚检查出病情好像严重,医生建议我首选国产干扰500W,没效再选核苷类药,我该怎么办?
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
880 元 
王教授帮我看看,大三阳发病了,以前没有用过核苷类药,今年发现大三阳做过一次肝细胸透析治疗,只用过一般的保肝药,发现是广告,所以没有继续治刚检查出病情好像严重,医生建议我首选国产干扰500W,没效再选核苷类药,我该怎么办?

病毒2.35E07
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
880 元 
2003年前查没发现,由于几年没查到2010年底8月查才发现到此病,那时病毒才4次方,郁闷,应是得这病有几年了。仰慕你已久,希望你给我一下建议

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

魅力余生 发表于 2011-3-26 10:06
王教授帮我看看,大三阳发病了,以前没有用过核苷类药,今年发现大三阳做过一次肝细胸透析治疗,只用过一般 ...

你的图片无法显示
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
332 元 
王教授,您好。我妈妈是小三阳,曾在07年和09年打过国产干扰素,但是只维持到半年的样子就反弹了。这次结果是:
谷丙转氨酶176 正常范围 0-33u/L,
谷草161    正常范围10-35u/L,
球蛋白35.4 正常范围20-35u/L,
碱性磷酸酶 139正常范围35-104u/L,
y-谷氨酰转肽酶 52正常范围6-42u/L

DNA   1.022*10E6  

乙肝定量: 结果              参考值
表面抗原   >250    <0.05IU/ml无反应性 ,>=0.05IU/ml有反应性
表面抗体    0.08    <=10.0MIU/ml无反应性 ,>10.0MIU/ml有反应性
e抗原       0.55     <1.0s/co无反应性 ,>=1.0s/co有反应性
e抗体       0.02    >1.0s/co无反应性 ,<=1.0s/co有反应性
核心抗体    15.09           <1.0s/co无反应性 ,>=1.0s/co有反应性

彩超只提示了肝囊肿。我妈妈一直都有肝囊肿,但不大。

医院的医生给我妈妈开了三种药:1.拉米 2.贺维力  3 。百赛诺
王教授,我想问问您觉得这三种药对症吗?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

美果 发表于 2011-3-26 15:01
王教授,您好。我妈妈是小三阳,曾在07年和09年打过国产干扰素,但是只维持到半年的样子就反弹了。这次结果 ...

单选1即可

都尿裤好几回啦!

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

请教王主任,如果把血样邮给你那里,路上走2、3天,血样会不会坏了呢?,尤其过几个月天就热了

现金
58293 元 

不会的!
我做过类似试验
血清室温5天无差异
在天津传染病医院里,从实验室到水电木工,什么我都自己动手干
已有 2 人评分现金 收起 理由
zlj1982 + 3
nwjk + 4 一把巧手

总评分: 现金 + 7   查看全部评分

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:59 , Processed in 0.018750 second(s), 12 queries , Gzip On.