15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
8022 元 
王震宇 发表于 2011-3-5 15:07
291楼的帖子
第一段有1024个“哈”
第二段有512个“哈”

你上面一共有两个“哈”,简称“哈哈”

现金
89 元 
回复 王震宇 的帖子

王老大  我是农村户口能办理医保么  我见到很多人都办理了医保  要是能办那怎么办理呢还有就是我什么时候能要孩子啊

现金
161 元 
王教授,您好,你看用吃拉米夫定吗,我可能已早期肝硬化了

现金
161 元 
我害怕得上肝硬化,就不能逆转了,我自已准备先吃拉米夫定了,这样是不是就不得肝硬化了

现金
161 元 
王教授,您在线,请您赐教,我的想法对吗,

现金
4916 元 
狂热支持。

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

拉米的副作用除了乏力,导致失眠严重,还有对心脏的毒性,我吃药以后心跳就快,昨天晚上还有心脏间歇。
到昨天为止,已经连续吃了18天。我真想换药,请教王教授,您说我该怎么办?

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

查查心肌酶再说,别咋呼!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
361 元 
王老大您好!我想请问下,我是大三肝功轻微异常DNA阳。病毒量也挺高10的7次。服用阿德3年多效果不理想没敢停药。上次主治医生说是耐药,叫我考虑换药!我该怎么换?阿德+拉米可以吗?他说2种药一起吃3个月后把阿德停了这样可以吗?

现金
234 元 
王教授请你帮我看下:女  32岁 ,3年前发现小三阳肝功不正常,医生开了名正.吃了不到4年。前段日子感觉不舒服于是检查了肝功能等情况:
2对半:
HBSAGD      表面抗原              515.90       ng/ml                               <0.5
HBSABD      表面抗体              0.4            mIU/ml                              <10
HBEAGD      e抗原                   0.12          PEI  U/ml                            <0.5
HBSABD      e抗体                   3.80           PEI  U/ml                           <0.2
HBCABD      核心抗体              85.8           PEI  U/ml                            <18

HBVDNA    1.51*10^6
肝功能:ALT     75
             AST     39
         白蛋白     44
         球蛋白     33
我估计是耐药了。请问这种情况怎么办?
能不能停掉抗病毒药物,打长效干扰素?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.016206 second(s), 11 queries , Gzip On.