15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
12 元 
您好,我想弱弱的咨询您一下:
我爸查出肝病(慢肝)有3年了,在此之前的19个月,大夫给开的药是替比夫定,每三个月定期到医院做检查,结果还算理想,谷丙和谷草都正常了,每次检查结果都差不多。但是前几天去检查,大夫说:替比夫定吃了一年半了,按说大三阳该变成小三了,看来是产生耐药性了,得换药。于是又开了两周的 恩替卡韦片,说是吃完给她打电话。病人嘛就得听医生的,后来打了电话,意思就是说:到某某个地方去买这种药,就说我把你介绍去的,比医院便宜些。当然我们患者去哪买都是买,只要是真药就行。但说完这些之后我怎么感觉明显是大夫吃回扣啊!所以,我想问一下,像这种情况,是不是该再换个医院,或者换个大夫看看,亦或者其他的办法。在此恳请垦求您赐教,万分感激~~~~~

现金
209 元 

回复 王震宇 的帖子

能帮我看看我的情况吗,我现在26岁,现在是一五阳性,原来是大三阳,没有冶疗过,现在表面抗原雅培1224IU,肝功能正常,DNA阴性,像我这种情况现在该怎么办,有没有希望好啊。

现金
89 元 
王教授  您好  我大三阳以前吃过拉米夫定和百赛诺和甘利欣,后来因为种种原因停了几年(以前检查DNA没有数值,只有阳性和阴性)  现在检查DNA6次方 转氨酶200  转肽酶70     正在吃拉米夫定和百赛诺双环醇片  有的人说百赛诺双环醇片不行,我想听听你的意见,如果不吃百赛诺双环醇片那应该吃什么降酶药  再有我近期打算要孩子  可以么。期待您的回答,谢谢

现金
89 元 
王教授  您好  我大三阳以前吃过拉米夫定和百赛诺和甘利欣,后来因为种种原因停了几年(以前检查DNA没有数值,只有阳性和阴性)  现在检查DNA6次方 转氨酶200  转肽酶70     正在吃拉米夫定和百赛诺双环醇片  有的人说百赛诺双环醇片不行,我想听听你的意见,如果不吃百赛诺双环醇片那应该吃什么降酶药  再有我近期打算要孩子(男性)  可以么。期待您的回答,谢谢  

现金
89 元 
王教授  您好  我大三阳以前吃过拉米夫定和百赛诺和甘利欣,后来因为种种原因停了几年(以前检查DNA没有数值,只有阳性和阴性)  现在检查DNA6次方 转氨酶200  转肽酶70     正在吃拉米夫定和百赛诺双环醇片  有的人说百赛诺双环醇片不行,我想听听你的意见,如果不吃百赛诺双环醇片那应该吃什么降酶药  再有我近期打算要孩子(男性)  可以么。还有就是我这样吃拉米夫定还吃降酶药么。期待您的回答,谢谢.

现金
192 元 
求助王主任
    我儿子今年15周岁乙肝携带者母婴感染大三阳09年2月肝功能异常谷丙转氨酶366U/L谷草135/L HBV-DNA2693E+07开始服拉米一个月复查HBV-DNA4.04E+03谷丙转氨酶148谷草53U/L)3个月后复查肝功以后都正常HBV1.85+0.03)EAG定量126.64S/CO  6个月HBV<1.000E+3(仓考范围<1.000E+3以后都在范围内)EAG56.98S/CO 9个月SAG2110TU/M1  EAG12.7S/CO  12个月SAG2478TU/M1 EAG3.32S/CO  15个月EAG2.37S/CO  EAB1.74S/CO 18个月EAG1.42S/CO以后一直吃单药拉米夫定至今已2年2011年1月24日复查.15阳
   SAG716 SAB0.10 EAG0.78 EAB1.52 CAB14.25  HBV<1.000E+0.3 肝肾功能碱性磷酸酶219其他正常  是否考虑停药.他才15岁啊.请主任百忙之中给点建议.近几天很想赴贵院拜访.谢谢.

拉米西斯不容污蔑,还我宁静山河,首恶必诛,除恶务尽

现金
5246 元 

旺旺勋章

学习中
本人是大学毕业时才查出来,大三,当时到一家职工医院看的,一位内科的老医生说,你这个病不好治啊,就感觉天塌了一样,回家跟家人商量怎么办,家里经济条件不好,只在医院拿了些中药吃。一晃几年过去了,这几年里不断地吃各种药,包括骗人的诊所,广播里的藏药。。。
       有个机会得知佑安医院在搞这方面药品研究,可以

现金
43 元 
我老公是大三阳,用干扰素8个月,无效,现DNA1.36E+07IU/ml,ALT:160,AST:101,请王大夫指导一下怎么用药,谢谢!
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 这还用问?拉米呗!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
269 元 
王教授您好!我已用拉米加阿德40天(同时服用双环醇、益肝灵胶囊和腺……(只记得一个字了)),之前的指标是AST是279 ,ALT是401 , DNA是1.92*E8,其它均正常; 现在的指标是AST是43 ,ALT是44 , DNA是5.2*E3,其它均正常。 请问我目前的用药效果是否属于十分好的那种?有获得金牌的可能吗?请问教授对我的用药有什么建议吗?

现金
143 元 
功德无量啊。。。。。拜读了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:49 , Processed in 0.016957 second(s), 12 queries , Gzip On.