15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
3029 元 
怕怕
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3029 元 
王震宇 发表于 2011-2-26 14:02
好说好说!
假使你遇到麻烦
穷途末路来找我的时候

哈哈…臭知识分子的共性!

现金
3029 元 
负负得正 发表于 2011-2-26 11:50
今天才看到您的回复,以为您没理我呢。
好的,其实自己也这样考虑过,不过我手上还有一个月的阿德,吃完 ...

头像是你本人吗?“猫”眼虎视眈眈,小心乙肝治好了,人也被“猫”叼走哦!

负负得正  我只怕病毒,老虎我都不怕,何况猫!  发表于 2011-2-26 19:33
负负得正  对于我这样智力低下的,能问句谁是猫?  发表于 2011-2-26 19:32

现金
3029 元 
王震宇 发表于 2011-2-23 23:08
诸如此类的文章我是不会写的
我要干的事,是把我不明白而想弄明白的事弄一弄
只要我明白了,事情就结束了 ...

“猫”准几个小白鼠,上阿的平就清楚了!

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

好的。我好好整理下,再来咨询您。

我倒想当一回小白鼠哦.
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
120 元 
王医生:我老公今天又去复查了,做了肝功能和肾系列的检查,肌酐还是高,是131.2,连续两周高了,我老公32岁,体重50公斤。其他有异常的是:白蛋白51.8(正常是35-50),B2微球蛋白3.1(正常是1-3)纳148.9(正常是137-145),氯96.9(正常是98-107),阴离子间隙是27.54(正常是12-20),他有那么多不正常的有什么事么,最后天津传染病医院给的建议是停药试试或换药,因为我老公已经肝功正常和DNA阴性两年多了,吃阿德前他转氨酶最高是100,本身有胆结石,胆红素偏高,脾厚42,稍厚,肝部B超正常,我们最后和医生一起决定停药试试,严密监测,一旦发现反弹我们就直接上替比,但不知道替比有没有肾毒性。我们停药试试行吗?计划每半月查一次,发现异常立马上药可以吗?

已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 1 未免和你现在的主管医生意见相左,我暂时休.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

本人,女,1975年生人。身高160厘米,体重40公斤。1992年发现表面抗原阳性,大三。当时未查肝功。94年因疲乏,纳差,消瘦,胸闷气短检查发现肝功异常。家族父亲有乙肝,几个叔叔也有,妈妈是五阳,弟弟是二五阳。
06年4月3号开始阿德,当时ALT85,AST59,B超正常。两个月后DNA小于500,开始一年多,DNA波动过几次,随后一直都小于1000.但是肝功至今未正常。09年一月做定性两对半,为一五阳,10年4月30号做定量的发现还是大三,E抗原7,表面抗原五千多,开始加拉米,10年9月29 转小三。

20天前的肝功,ALT95,AST69,其余正常。血常规血小板75,中性高,淋巴低。B超增强增粗,脾大。

我的问题是,为何我的肝功总不能正常?最要紧的是疲乏症状超严重。

还有我的拉米要继续加下去吗?

已有 1 人评分 现金 收起 理由  
王震宇  + 2 你可以考虑停掉阿德单用拉米2-3个月.

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

06,03,31                  大三        1.03E+7        始阿德
06,05,08                                     7.93E+3        
06,05,26                                     <500      
06,08,08                                     <1000
06,10,19                                      1.94E+4        
06,10,30                                    4.77E+5        
06,11,29                                    5.29E+2   
07,03,28                                       <500        
07,10,18                                    2.71E+3        
08,03,03                                     <1000        
08,08,07                                     <1000   
08,11,10                                     <1000        
09,05,18                                     <1000        
09,09,11                                     <1000        
09,12,17                                     <1000     
10,04,22                                      <1000
10,05,15                            大三      <1000  加拉米
10,09,29                         转小三    <1000
  10,11,30                                  <1000        
11,02,10                            小三     <1000        
肝功如果不吃降酶药的话,五年都在谷丙九十多,谷草六七十

您让我停掉阿德,单用拉米两到三个月看看

那我停掉阿德,单用拉米两三个月后该干嘛?查什么?再怎么走?
如果不考虑经济,阿德是不是需要停?
手上还有一个月的阿德,吃完再停行吧?

我的治疗帖

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

负负得正 发表于 2011-2-26 19:59
06,03,31                  大三        1.03E+7        始阿德
06,05,08                                 ...

支持你!乙肝不治好,可能会肝癌死掉。如果王教授把你乙肝治好了,就算是以身相许报答王教授也值了。嘎嘎!

负负得正  哪儿跟哪儿,这不是贬低王主任吗? 我这种出不了门见不了人的,怎么能玷污了只应天上有的王医生。快编辑掉!!  发表于 2011-2-26 20:22

现金
1657 元 

10年4月30号的乙肝三系
表面抗原     5215.000 +               0.000-1.000         COL

表面抗体     2.00                           0.00-10.00          IU/ML   
E抗原          7.670      +               0.000-1.000          COL
E抗体          1.250      -                 》1.000                COL
核心抗体IgG  0.004    +                》1.000                COL
核心抗体IgM  0.070    -               0.000-1.000           COL

9月29号加拉米四个半月后三系定量
表面抗原      1864,000            +
表面抗体         2.58  
E抗原             0.23                   _
E抗体             0.235                +
核心抗体IgG   0.004                +
核心抗体IgM   0.075              
我的治疗帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.015966 second(s), 13 queries , Gzip On.