15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

11年2月9号,加拉米九个月后两对半定量
表面抗原  2875.000                +
表面抗体 2
E抗原      0.119                       -
E抗体    0.059                        +
核心抗体IgG   0.004              +  
核心抗体IgM   0.079              —
表面抗原又上来了
另外;自免肝,甲亢,风湿十三项,丙肝,脂肪肝,心电图都正常。就是肝功一直不正常
回想一下,五年来只要不吃保肝降酶的,我的转氨酶基本在九十几,很稳定哦,不管DNA是多少。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
120 元 
hello_6688 发表于 2011-2-26 19:37
王医生:我老公今天又去复查了,做了肝功能和肾系列的检查,肌酐还是高,是131.2,连续两周高了,我老公32 ...

王医生:那您的意见呢?我们想参考下,本身我们也是在天津传染病医院看的,如果复发我们是换替比好呢?还是换拉米?我老公没有吃过拉米。我个人觉得拉米副作用小一些。

现金
3029 元 
寒夜 发表于 2011-2-26 19:22
头像是你本人吗?“猫”眼虎视眈眈,小心乙肝治好了,人也被“猫”叼走哦! ...

“猫”是谁呢?王震宇教授肯定知道。

现金
3029 元 
hello_6688 发表于 2011-2-26 19:37
王医生:我老公今天又去复查了,做了肝功能和肾系列的检查,肌酐还是高,是131.2,连续两周高了,我老公32 ...

王震宇 + 1未免和你现在的主管医生意见相左,我暂时休.
猫:同室操戈才见分晓!

现金
3029 元 
借用美女来顶“猫”贴…顶顶美女变白鼠!

现金
119 元 
小王:我要问你几个问题
1:你一年治疗多少个病人?应该有几百上千人吧。
2:这些病人能彻底治好几个?看你的统计你从医几十年到现在表抗转阴的没到50人吧,也就是说一年不会超过5人吧
3:本来乙肝病毒自己痊愈的人都不少,这些你治好的人中会不会本来不吃药就会自己好的?
4:我看过的有人可以三个月-6个月中药治疗到80%以上病人可以银牌(没吃抗病毒药物前),虽然我经他治疗半年多没到银牌,但我的很多战友他治疗到成功停药的。

跟小王说这些不是打击你,只是想提醒你,你那些所谓的治好有没有病人自身运气的成分。是否是不吃药就可以好的人中的一份子。希望能给你的科研提点意见,还有中药有抗病毒是不用说的,只是看那医生用药如何?当然不排除庸医中药害人。

其实,对小王你的科研态度我还是十分的佩服的,能几十年如一日专心科研,中国这样的专家不多了,小王你是千千万万乙人之福啊

现金
86 元 
天马斗士 发表于 2011-2-25 16:50
王主任,先报一下病情      2011.2.23例行检查,结果简单描述一下
肝功能:ALT   267  (0-41),AST 95 (0-37 ...

王主任,昨天我去当地传染病医院咨询,讲到要小孩的事,医生建议我要上小孩后再进行抗病毒治疗,现在先保肝治疗,而且听他们的意思 如果抗病毒的话,他们觉得我年轻,可能趋向于先用干扰素治疗,不知王主任觉得他们的做法是否正确?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

yigan123456789 发表于 2011-2-27 11:56
小王:我要问你几个问题
1:你一年治疗多少个病人?应该有几百上千人吧。
2:这些病人能彻底治好几个?看你 ...

3:本来乙肝病毒自己痊愈的人都不少,这些你治好的人中会不会本来不吃药就会自己好的?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
母婴传播感染的慢乙人数众多,35岁之后还是大三携带的人自愈的可能性几乎为0。该醒醒了!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
203 元 
病史:母婴传播,七年前发现,大三阳,HBV-DNA 10的七次方++,肝功轻微异常!谷丙60左右吧。七年前,刚发现那会,被庸医忽悠住院,出院后肝功又异常,打了100针干扰素,自己托人买的。后来绝望了,就不管不顾。偶偶几年查一次。两年前肝轻微肿大。

前段时间和一个朋友去体检,意外发现!我都不知道什么时候转的。看了王医生的第70条

HBV-DNA转阴,用拉米,抗原转阴只是时间问题 。那你看看我适合用拉米吗 ?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

mailbao 发表于 2011-2-27 16:38
病史:母婴传播,七年前发现,大三阳,HBV-DNA 10的七次方++,肝功轻微异常!谷丙60左右吧。七年前,刚发现 ...

打了100针干扰素
--------------------
这可是你写的。干扰素对一些慢乙有后劲儿,你可能不知道。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:46 , Processed in 0.016544 second(s), 11 queries , Gzip On.