15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 123456-cd 的帖子

我觉得好有风险的,万一万一啊,阻断不成功,将来孩子又是一个不幸。
想要孩子乘年纪小抱养一个好不好呢?这样将来你们都能有个寄托。而且现在需要抱养的孩子那么多呢。呵呵。

现金
944 元 

幸福风车

同龄人呀,别想太多,安心养病,以后的路长着呢,不要为过去的事再去伤心,开心过好每一天才是最重要的,一起加油

这个世界本来就不属于我,却又有我太多的留恋,固执的坚持,留下来伤害了自己

现金
2007 元 

守护天使

活着,真好!!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 123456-cd 的帖子

好羡慕你男朋友,有你在,他一定会有更大的信心和勇气。
我还没走出来,被他欺骗心里好恨,好气。曾经那么好的感情,怎么这么脆弱。
又提醒自己不能气,活着比什么都好。
我需要解气,需要忘掉这些,谁能告诉我好方法。(T_T)

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

真是出色的mm,相信你会很快好起来的,老天给了这一段看似无情的考验只是让你更快的成熟,更快的成长,事业除了打工更好的是自己创业,现在只给你留这条路也是防止了你犹豫,相信你凭借你的能力创业一定会非常成功。至于爱情,能让你这么快的看清楚这个人是好事,要是结婚了生孩子了才看清,那才恐怖,现在又有一片森林在你面前了,真正美好的爱情在等着你。

现金
486 元 
回复修行,建议看佛经,每天诵经念佛吧,推荐东林寺,大安法师原来是北京高校的教授,东林寺第八期念佛禅修公告时间:2011-05-01 09:57来源:未知 作者:东林莲社 点击:587次
东林寺应社会各界人士之要求,特开念佛禅修之方便,让有缘同仁们来东林寺同沾念佛禅修的殊胜法味,共入弥陀愿海,普得真实利益。第八期念佛禅修活动将于2011年6月25日及26日两天在庐山东林寺举行。本期念佛禅修活动主要面向教育界、知识界、中学老师、大学老师、硕士博士。讲座内容包括佛教及佛门仪轨,净土法门与安身立命,佛学与人生,儒家管理思想以及大安法师的开示。
报名截止时间:6月20日。6月24日报到。不收任何费用(包括食宿费),食宿在东林寺。
报名方式:请将报名表填好后,用电子邮件发至下列邮箱。电子信箱:[email protected]  电话:0792-8909000  地址:江西省九江市庐山区东林寺净宗学会培训班

现金
779 元 
小小挫折等于激励,有多少夫妻结婚了又会离婚呢?开心就好,对事业婚姻这些浮云不必太介怀。上帝为咱们关上一扇门,一定会打开一道窗的

现金
194 元 
回复 生活修行 的帖子

可以理解你的心情呢,开始都是顺风顺水,我和我老公也是名牌大学的研究生毕业,生病之前一切都是那么的帆风顺水,我当时的心情就像任贤齐一首歌里唱的那样:我以为一切不完美的事情都不会发生在我身上,我知道我错了。呵呵,没办法,既来之则安之,目前就是把身体调理好,我在医院认识一个马来西亚的大叔,他手术都十四年了,现在完全没事,我和我老公说大叔就是我们的目标,呵呵。那个大叔是带他的朋友去医院手术的。你现在最好的办法就是找一个你感兴趣的事分散注意力。我老公就是玩三国杀,哈哈,很带劲。楼主,祝福你哟。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

送上祝福

现金
241 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣姐姐~~很久前你跟我说的那个故事我还记得呢~~祝福姐夫健健康康哈~~姐姐也保重~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:36 , Processed in 0.015358 second(s), 11 queries , Gzip On.