15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 1落叶 的帖子

嗯,挺住!快乐~,呵呵。

现金
833 元 
加油呀

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

详细指标及病情发展在本版另一个贴发了。该贴为心情贴Y(^_^)Y。

现金
1647 元 

还有就是澄清下错误结论,工作的事情像我这样辞职了的战友也不必担心,大部分公司体检不是按国家公务员标准,所以恢复好了即使正常体检也没有问题拉。
可惜我认识这点时又得投入治疗去了。囧rz

现金
404 元 

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

123456-cd 发表于 2011-5-8 20:55
和楼主比起来,我男朋友幸运多了,去年发现肝癌,我没有抛弃他,而是在他手术后选择了和他结婚。除我父母不 ...

我始终觉得女人比男人伟大,因为在这种问题的选择上,女人大多有一颗善良的心。我想你的选择是对的,会有好报的。但不建议生小孩,免得你承受不住那么多的担子。

楼主的男友说实话在我看来已经不错了,许多男人还不肯这样善意地欺骗你呢,何况他能在明知你有大三的情况下决定跟你订婚。得病后他这么尽心照顾你,也说明还是个不错的男人,但生活是现实的,我们站在他的角度,他也很不容易,一方面从道义上讲他这么照顾你对得起自己的良心,一方面从生理需求上讲,他毕竟是个正常的男人,我想得了这病,参透生死之后,我们应该更加豁达,更加宽容,凡事从别人的角度多体谅,自己也会活得快乐!换了是我,我会很感激他善意的谎言和尽职尽责。其实这种状态如果持续下去是多赢的局面,只不过苦了他,你这么做也算善良,毕竟让他解脱了。你越恨他,他离开得便会越发安心,因为他想他这么精心照顾你最后的结果却是你没有半点感激而是恨他,他也会很不平衡···

当然,楼主是个优秀的女人,所以不会要怜悯来的东西,但人有时不需要太有骨气,总之,虽然我不信佛,但宽容、大度的佛教真理应该是参透生死的最佳体现。

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

hiuhiu 发表于 2011-7-12 12:24
我始终觉得女人比男人伟大,因为在这种问题的选择上,女人大多有一颗善良的心。我想你的选择是对的,会有 ...

同意上述观点。
女人爱一个,男人爱一片,,,
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

又到这里盖歪楼!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

wkx323 发表于 2011-7-12 16:11
同意上述观点。
女人爱一个,男人爱一片,,,

你,爱过几片?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

linx 发表于 2011-7-12 16:40
回复 wkx323 的帖子

又到这里盖歪楼!

架不住盖歪楼有捧场的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:40 , Processed in 0.016240 second(s), 11 queries , Gzip On.