15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
241 元 
回复 生活修行 的帖子

恩,谢谢修行~期待你的下文哦~加油啊~

现金
818 元 
回复 生活修行 的帖子

你很聪明,也很坚强,完全可以再创业的,建议养好身体两年后,再考虑工作事宜。留得青山在,何愁别的呢!
另外不死鸟是大学老师!病后只是换了岗位。

现金
158 元 
活着就是王道,其他的都是浮云。祝福楼主!

现金
486 元 
又是抗病毒的问题,这么多的案例,不能不再次慎重考虑。

现金
486 元 
大三阳,父亲肝癌,DNA8次方,B超,肝功一直正常,是不是一定需要抗病毒呢?一直纠结这个问题,不抗病毒,看了LZ这个案例,觉得很担心,怎么突然就肝癌了?抗病毒,担心一直脱离不了药物,而且反而容易激活病毒。去挂南方医院骆抗先老专家的号看过,认为不用抗病毒,但还是很担心,怎么办呢,请各位朋友给点建议?
已有 1 人评分现金 收起 理由
胡子拉碴 + 2 没可能,一定要抗

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
194 元 
和楼主比起来,我男朋友幸运多了,去年发现肝癌,我没有抛弃他,而是在他手术后选择了和他结婚。除我父母不知道外,我的其他亲人也善良的支持了我,因为我不想我父母天天伤心难过。因为我爱他,而且我知道我如果抛弃了他,我一辈子也不会快乐,一辈子都会受到良心谴责的。不过这么不幸的遭遇,也让我承受了太多太多,有时压抑得想死!现在我老公状态还不错,还要我和他生小孩,我好纠结,不是为我,而是为了孩子的未来,大家觉得呢?给我点建议呀。

现金
486 元 
祝贺你,真正的爱情,只要能在一起就够了,相信你的选择是正确的,顺其自然吧,我觉得要个孩子不错,这样才完整,即使有万一,单亲家庭一样可以把孩子教育好的。祝福你们!!

现金
194 元 
回复 hlanqiu 的帖子

谢谢你呀,谢谢你的祝福,可是孩子的问题不光是单亲的问题,我也不懂遗传的问题呢。纠结呀,现在社会浮躁,小孩子攀比心也逐渐变重,单亲对小孩成长不利因素太多呢,况且是不幸的单亲呀。

现金
397 元 
回复 123456-cd 的帖子

首先明确告诉你,肝癌不是个遗传病,但有遗传倾向。在已知确诊的肝癌病人中,绝大多数和肝炎病毒有关,阻断病毒的母婴父婴垂直传播已经有比较成熟的技术,请咨询相关传染病和妇科专家。

现金
65 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:17 , Processed in 0.016697 second(s), 11 queries , Gzip On.