15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【事业和爱情低头,生命不低头】
楼主: 生活修行
go

[其他] 【事业和爱情低头,生命不低头】   [复制链接]

现金
1366 元 
引用你的话,关闭一扇窗时肯定会再打开一扇门。
生命不低头,加油!

现金
446 元 
鼓舞人心

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回复 godloved 的帖子

这样啊,多谢提醒哈。
不过那个工作也挺辛苦的,经常要加班,我一直在抉择,后来公司给了9个月医疗补偿,我想想就当工作了9个月没干活吧,等养好了,我照样东山再起啊,呵呵。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

回问一问00:我没办法发短消息。
我应该是遗传的我妈的,而且我是大三阳,之前检查没有任何异常直接成癌的,这个概率是很低的,所以医生也怀疑和胎盘甚至基因都有关系。
所以如果你也是这样,一定要定期查肝功,b超和DNA病毒,及时抗病毒。
我以前没关注,只查肝功和B超,B超医生可能又不那么仔细,发现时DNA已经9次方了,如果及时抗病毒估计也不会这么快。
也要提醒所有的大三阳朋友们,一定不要简单的以为自己只是携带者,对身体的事情不能马虎哦。

现金
1663 元 

一等功勋章

楼主在涵养、修养之上,能够开悟修行,回归本真,而且是有关生活的修行,可见对于生存、生命已经都有了相当的认识,这自然为抗击任何疾病都奠定了极其强大的精神基础,相信定可创造奇迹!
为楼主祈福,祝一切顺利!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
811 元 

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

有专家说过,癌症基本上是遗传病。我的家族也有肝癌史,所以无论我怎么努力过所谓健康生活,肝CA还是无法避免。所以我以前一直尽情享受生活。到这天终于到来时,虽然曾经痛苦、绝望,但是我基本上没有太多的遗憾。况且现在医学虽然没有攻克ca,但是已经比过去有了很大的好转,所以我们仍然应该有信心过能够过的高质量的生活!

现金
2746 元 

一等功勋章

有想法,才有新的生活开始,祝福楼主。

现金
145 元 
坚强勇敢的楼主,为你的心态而感动,为你的坚强而祝福!你一定会好起来的,因为善良勇敢的人上天会看到的,祈祷祝福中。。。。。。

现金
241 元 
回复 平静时光 的帖子

平静时光:如果本人没有乙肝,肝癌也会遗传吗?是不是几率要小一些呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:16 , Processed in 0.015879 second(s), 11 queries , Gzip On.