15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

与庄共舞 发表于 2011-5-7 13:27
论坛脑残,弱智,变态偏执狂很多

像楼主这样睿智的人不多,最少的费用争取最佳的治疗效果

大哥说的很对!但是我选拉米真的是被逼无奈哦!呵呵。。。人啊,都是逼出来的哦!艺高人胆大!我首推共舞和老王!呵呵。。。让我着实佩服的五体投地的人,还真没有几个!结识您二位,是我的荣幸!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

从街头众多药店到大大小小的医院,在天朝用量最多最赚钱的药你们知道是神马么?

那就是未经循证医学检验的类似于谋财害命的中成药或掺了现代医药(也就是人们常说的西药)成分的中成药

这就是为什么要在中医药问题上继续愚民的原因
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

共舞大哥,才是一个真正聪明的人!
1、杰克船长精华帖集

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

拥有郭嘉(国家)保密配方的《云南白药》一年赚多少钱?大家想过木有

可它在美国只能以膳食补充剂名义卖,并且配方必须公开,否则以膳食补充剂名义都不许卖
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

共舞大哥,咱在这里还是莫谈国事为好!呵呵。。。
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

三月红姐姐,吃了六年的拉米!一开始是大三阳,病毒量是7次方,三个月病毒和肝功就正常啦!一年后,大三转小三啦!之后的五年里,一直吃拉米,保持的很稳定!一直都是小三阳,一直稳定的银牌!呵呵…不错哦!红姐姐!我爱死你喽!
   前段时间,她问我要不要停药?什么时候停药?我建议她,先查一查S抗原定量和E抗原定量!一开始,她都不知道什么是抗原定量?也没有做过抗原定量?我说为什么没做过?她说医生没有叫她做过!我说现在根据你的情况,做抗原定量是很有必要的!也是必须应该做的!她说她的主治医生没有建议我做!我晕死!闹了半天,我之前的口舌都白费啦!太迷信她的医生啦!呵呵…最后,在我的劝说下,终于查了两对半定量!S抗原是6740,E抗原为0,E抗体为0.05!因为之前,知道一五阳是不稳定的,怀疑小三会转成一五!表面抗原挺高的暂时还不能停药的!而且拉米六年,也不可能耐药啦!我的建议是不停药继续拉米或者换阿德!她的医生说怀孕前,可以停掉的!她也很迷惑,我建议她跟老王大哥联系!当天,得到老王大哥的耐心答复!红姐姐很是开心,还向我炫耀今天特别高兴!无比的轻松自在!呵呵…趁热打铁的做了我的管理员!还发给我她美丽楚楚动人的照片!还是我要求了很久的,这次终于欣然答应发给我啦!呵呵…红姐姐,真是个漂亮有魅力的好姑娘!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

书接上文,红姐姐得到老王的建议很放心,很满意!老王大哥说,红姐的病情很稳定,很有可能会成功的停药!但,暂时可以一直拉米!还有建议红姐,两个月后做一下表面抗原定量!但是要把血清稀释到50倍的,这样表面抗原的数值更接近真实!我很欣慰,还是老王大哥厉害啊!他的话,很有力度!很有建设性!小弟佩服!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

红姐姐,是广东的!正好啊!骆老也是广东的!这下我更高兴啦!因此,我建议红姐去看骆老!但红姐问我骆老是谁啊!嗨,里的这么近,居然吃了六年拉米,纯属侥幸!哈哈…骆老都不知道,我晕…我说你百度一下,他是哪个医院的!随便捎带着,好好看看他老人家的博客!呵呵…学习了,一段时间,又做不住啦!跟我说她要去看骆老,我说那好啊!就是挂号要提前,而且很贵的!呵呵…她说,钱不是问题!不差钱儿!我倒…感情,红姐姐还是个富姐!呵呵…
就在昨天,红姐姐,终于见到了传说中的骆老!她给我讲骆老虽然一把年纪,但精神很好的!耐心寻问了红姐,了解到红姐详细情况之后,告诉红姐姐,拉米对她来说很难耐药啦!但表面抗原很高,暂时不建议她停药!继续服拉米,或者也可以换阿德!还问红姐怎么还没结婚生孩子!这样条件下是完全可以的!弄得红姐姐,挺不好意思的!呵呵…估计当时,红姐的脸跟那什么似的!哈哈…这下红姐更放心啦!毕竟,在我的建议下!红姐姐亲自咨询了,国内两位治肝比较权威知名的专家!终于彻底放心啦!我也就更放心啦!呵呵…继续做我喜欢做的和我该做的事儿!
我很乐观,我很高兴,我很欣慰…历经风吹雨打,胜似闲庭信步!
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

以下是我群里拿金牌的那个哥们儿的病例,以及治疗过程!希望大家可以参考下,提些宝贵建议!
我  (大人物,我的管理员)是个大三阳患者前年查处这个病的那个时候的谷丙转氨酶将近400 ,DNA是1.97+8医生说可以住院了!·但我只是拿了些要回家治疗,刚开始的时候吃的是拉米夫定和一些保肝降酶的药吃了三个月医生说耐药拉米夫定就停了(那个时候病毒已经降到4次方了),换了一个专家看·!当时给我开了阿德福韦酯胶囊吃的效果也不好,大概吃了4-5个月吧然后就改了阿德福韦酯和拉米夫定一起吃!但效果也不明显,治疗到这里的时候,总共出现过两次肝功能正常和一次DNA阴性,和一次接近阴性!去年也就是2010年5月份开始服用恩替卡韦,过一两个月去检查效果就不错,肝功能正常了DNA也转阴了!更奇怪的是9月份的时候,两对半第一项抗原转阴了,那个专家有点不相信!还叫我去复查了下!第二天取单子的时候,也是一样4 5阳性,那时候第四项是弱阳性!到12月份的时候我的两对半就产生抗体了!即两对半245阳性标准值是0-10, 我的抗体数值是 23 !到今年2011年2月15日去查两对半也是245阳性!抗体数值增加了到了 83 !我2月底的时候换了一家医院检查两对半,(因为别人说我这个情况会不会是医院骗人的他说乙肝不能治愈的我都产生抗体了!他觉得不可能,所以就过了半个月见了家医院检查了下两对半)结果是25阳性!第四项阳性消失了!我目前还在服用恩替卡韦,DNA转阴有大半年了!没有反复情况,两对今年4月1日我去治病的医院检查结果是两对半25阳性! 抗体滴度为141 ,DNA一直是阴性!不错哦
1、杰克船长精华帖集

现金
157 元 
上面这个拿金牌的貌似集中核苷类药都吃了哦?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:24 , Processed in 0.016425 second(s), 11 queries , Gzip On.