15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 lyq2003526 的帖子

看菜吃饭!提前预防耐药!因人而异!因药而异!要变通!没有固定的方案!只有最适合自己的方案!我还是比较看重化验结果,用疗效来确定下一步的治疗方案!变通要有理有据!我只需要适合我的东西,适合我的方案!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

对于阿德掌控不了局面的人,拉米是最佳辅助用药

如果以后恩替卡韦便宜了,拉米也就完成它的历史使命了,阿德淡出历史舞台要看替诺福韦价格
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

对王主任来说,ET成不了拉米的终结者
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
5868 元 

携手同心

“因人而异!因药而异!要变通!没有固定的方案!只有最适合自己的方案!”
可以理解为对以后用药没有任何规划吗?

--其次,用拉米有当地的感染科医生指导吗?有的话你试试。不要说你有老王指导。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

共舞大哥,你说的对!我也是不建议首选拉米的!只是有些人是迫不得已!我首选拉米也是不得已而为之的!经济状况决定命运的!呵呵。。。有大哥在我也是比较放心的!呵呵。。。大哥!您是我的贵人之一啊!
1、杰克船长精华帖集

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

“因人而异!因药而异!要变通!没有固定的方案!只有最适合自己的方案!”
可以理解为对以后用药没有任何规划吗?

你不理解楼主,楼主智商还是可以的
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

经济还是经济

一文钱逼死英雄汉
与庄共舞个人论坛

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

实际上网购390/30的替诺福韦是楼主最佳选择

楼主由于考虑到真假及新药 有所顾虑
与庄共舞个人论坛

现金
5868 元 

携手同心

用拉米的话,只想问一句有当地感染科医生指导吗?

没有的话,就算你现在和以后的用药都不会有错,都只能说明中国的处方药太好买了。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
37975 元 

回复 lyq2003526 的帖子

怎么会呢?我只是想说,我要用效果来决定我自己未来的用药方案而已!现在我不好下结论,以后我一定要用什么药的!这其中是有变数的!但未来的大的方向就是长久稳定!有些事现在过早的下结论,在未来是不一定能够实现的!目前就是用好拉米,积极的预防耐药!是加药还是换药,还为时过早!我比较喜欢用事实,用结果说话!别介意哦!呵呵。。。
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 13:20 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.