15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

我的群里还有我一位吃了六年的拉米的姐姐!三月红姐姐,一开始我叫她拉米化石姐姐!六年都没有耐药也是一个创举!哈哈哈…拉米12年,大哥大应该是骨灰级别的拉米化石啦!呵呵…三月红姐姐,也应该是钻石级别的拉米化石喽!呵呵…

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
37975 元 

好菜后面上!
顶顶更健康!
今天你顶了吗?
1、杰克船长精华帖集

现金
37975 元 

群里有个哥们儿,拿了金牌,真是很激动!骆老说他是华人治疗效果里最好的之一!哥很自豪,也很欣慰,更加骄傲!不是为自己,而是为别人!更是为战友兄弟!加油哦…
1、杰克船长精华帖集

现金
76 元 
不错噢。顶一个。。。

现金
72 元 
自从有了这病,心里负担、经济负担重,今年首次肝功能不正常,医生要求抗病毒开了一盒拉米夫定(有封条,未拆开过,还有医院购买清单),经过自己深思熟虑,考虑到后期长期吃药,经济无法负担,一直不敢吃此药。现低价110元(含快递费)转让给战友。可QQ联系:445945668或可以留言,谢谢!(我在杭州打工,如杭州有战友要可送此盒药上门或约见)

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

吃拉米的怕耐药,但是群里有吃12年拉米的,新疆的拉米化石级别的大哥大!让我知道拉米并没有想象中的那么容易耐药的!呵呵

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!

表选择性乐观,这是一个概率问题

众多拉米耐药者不要视而不见,由于耐药后要+药或换药带来的费用大幅升高考虑过木有?
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

经济基础决定如何治疗

拉米能不首选尽量不要首选
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

在论坛应该这样处置,读老王(王震宇)的帖,把帖里的拉米变成(1.替诺福韦 2.恩替卡韦 3.拉米+阿德联用 4.阿德  5.拉米)

然后根据你的经济选择
与庄共舞个人论坛

现金
5868 元 

携手同心

z3f 发表于 2011-5-7 06:24
群里有个哥们儿,拿了金牌,真是很激动!骆老说他是华人治疗效果里最好的之一!哥很自豪,也很欣慰,更加骄 ...

拉米是不是6个月的时候就联合阿德?6个月联合比9个月联合好吗?如果没啥太大弊端,就6个月吧。
---
你治疗方案是?
1-拉米,应答很好的话,比如6个月或9个月dna转阴 或更好的 e抗原转阴,这时候,你敢继续单用拉米?
还是拉米+阿德?还是e抗原转阴的话 换阿德?
2-如果没以上效果,当然加阿德了。如果是dna转阴了,那你要长期拉米加阿德用?
3-如果dna没转阴,以后怎么用药?长期继续拉米+阿德,还是换用恩替卡韦?
------另外,拉米+阿德 和 恩替 的价格相当。
针对以上3点,不知道楼主如何规划。
论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

共舞大哥,说的很有道理!其实,我也是不推荐首选拉米的!只是我现在的经济情况和现实处境,选择拉米比较适合!我现在的重点就是积极地预防拉米不耐药!我会考虑给我提供的加药的建议的!谢谢共舞大哥,您的专业点拨您就是我大哥!我就是您小弟!不胜感激!听大哥的没错!
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:26 , Processed in 0.015410 second(s), 11 queries , Gzip On.