15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评 ...
楼主: z3f
go

名家(牛哥、工兵、老王、大旺、成宥利、斯蒂芬)点评   [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

lyq2003526 发表于 2011-5-7 12:45
用拉米的话,只想问一句有当地感染科医生指导吗?

没有的话,就算你现在和以后的用药都不会有错,都只能说 ...

天朝医生真的不敢恭维,我不是怀疑他们的技术

关键是逼良为娼的医疗制度,在天朝作为病人必须GOOD GOOD STUDY ,  DAY  DAY  UP
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 你有权选择医生。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

lyq2003526  + 1 你有权选择医生。

兄弟,你在天朝么?

已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 你在间接鼓励私自用药?

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
37975 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 lyq2003526 的帖子

拉米是我自己选的,因为我比较相信共舞大哥和老王大哥!有两位在,其实让我很放心的!不知道你感觉是不是有些冒险呢!呵呵。。。其实,用拉米的案例和其他的核苷的案例,我也有在看的!知己知彼,百战不殆!拉米攻略,其实是我们拉米人的孙子兵法!呵呵。。。懂得会用才行!否则,最好不要太冒险!抗病毒不是儿戏!要慎重!选着拉米作为首选,也更要慎重!降低风险,还是恩替!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
5868 元 

携手同心

找个感染科医生指导是不会有错的,而且你可以找个和你心意的医生,就算他开的药你一粒也没吃。无非就是花个挂号钱。
那就等6个月的时候再发帖吧。
除非你选择单用阿德,不然楼主花的钱,不会比恩替少多少。

论坛帖子仅供参考;请以国内外的hbv防治指南为准。1-hbv指南的第十点内容~抗病毒治疗的一般适应证http://www.hbvhbv.info/forum/thread-985003-1-1.html 2-骆抗先医生博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1264734122_0_1.html  3-缪晓辉医生http://www.miaoxh.com 4-蔡晧东医生..

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

大哥说的很有道理
1、杰克船长精华帖集

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

lyq2003526  + 1 你在间接鼓励私自用药?

你非要这样说我也没办法,以楼主的智商,能唬楼主的没几个

与庄共舞个人论坛

现金
37975 元 

回复 lyq2003526 的帖子

未来的是真是说不准的!相信您的热心提醒!
1、杰克船长精华帖集

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

论坛脑残,弱智,变态偏执狂很多

像楼主这样睿智的人不多,最少的费用争取最佳的治疗效果

人活在世上,头脑很重要
与庄共舞个人论坛

现金
37975 元 

回复 与庄共舞 的帖子

大哥说的有道理!我也是不建议首选阿德的!呵呵。。。
1、杰克船长精华帖集
头像被屏蔽

大将军

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 17:13 , Processed in 0.015838 second(s), 12 queries , Gzip On.