肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主
go

会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主   [复制链接]

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

1、申请版面名称:乙肝交流
2、申请人ID:anti-hbv1
3、本论坛注册时间: 2009-12-31
4、本论坛等级:资深会员
5、总积分和发表文章数量(1000/500):3971/1953
6、平均上网时间(小时/天或小时/周):3+小时/天
7、经常参与交流的版面:乙肝交流版
8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:100+
10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否
11、是否跟版面版主交流(经常偶尔无): 偶尔
12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):无
13、您认为最能体现您管理水平的帖子:无
14、申请该版版主的理由:
本人大三阳,正在抗病毒治疗中,在论坛得到过大家的热心帮助,认可交流版目前的管理,理解《指南》指导思想,愿意利用空余的时间,在肝胆相照论坛这个平台帮助新战友。

15、职业:工程师

16、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
目前的版面管理挺好。个人建议除纯医学的解答疑惑外,有条件的情况下引导战友树立正确的治疗目标。

17、对繁荣本论坛有何想法或建议:
关于推广:以google搜索量数据为例,关键字“乙肝”的搜索量指数是“肝胆相照”的15.2倍,所以,以“乙肝”为关键字推广有一定的价值,至于推广的费用可以尝试募捐。

关于技术开发:论坛会员以携带者为主力,是否可以开发个人WEB病历库,以一定的格式(可参考放牛哥哥所做表格)存储在后台,这样乙肝患者和携带者会员对论坛有一定的依存度。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

支持,无条件的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

支持。
我找不出来不支持的理由,支持,必须的
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 08:50
支持。
我找不出来不支持的理由,支持,必须的

我有不支持他的N个理由:
回复 anti-hbv1 2011-3-2 17:59
二吐不慢: 就你的特别提问(挑衅是你的乐趣吗)特回答如下:
——玩弄移花接木术是你的强项吗?把我关起来你就很高兴了吗?你就没觉的内心有愧吗?你真觉得自己是个 ...
         anti-hbv1:对你我不觉得有什么愧疚,人总要为自己的错误付出代价,论坛也一样。吃过中药才能谈中药?我对你的智商存在极大的怀疑,按这个逻辑,是否可以推理,你吃过大便才能谈大便?            一个对他人没有最起码尊重的人就不配当版主!!!
      这位注册日期比我还晚,在线时间不及我的一半长,回帖数量更是不及我的1/10的这么一个人,凭什么就可以成为“资深会员”了,还被你LINGMAIGUI早早颁发了奖章,请问他的贡献突出表现在哪里,这里面没有你LINGMAIGUI的刻意操弄吗?!

你LINGMAIGUI是找不出任何理由,那是因为你刻意眼盲了,他说我吃大便在先你装看不见,但我说他吃屎在后你却看到了,就马上被你举报,然后再被封(特佩服你现在玩弄的“借刀杀人术”)!能说明什么问题呀?这已经不仅仅是是非不分了,请不要把你手中的权力用滥了,就没意思了。

你找不出任何理由还因为你比他还不如,你的粗言烂语更胜他一筹,也让我终于知道你LINGMAIGUI不仅是一个追随流氓教父多年的反中药人士,更是一个JB男(这是借用你曾经使用过的字眼)!

。。。。。。这或许是禁言的最佳方式!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐不慢 发表于 2011-3-11 13:57
我有不支持他的N个理由:
回复 anti-hbv1 2011-3-2 17:59           anti-hbv1:对你我不觉得有什么愧 ...

都说你离开了,没想到你还在活跃着。很好。
我马上就准备离职了。
希望你继续活跃。如果你走了,论坛就不好玩了。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:00
都说你离开了,没想到你还在活跃着。很好。
我马上就准备离职了。
希望你继续活跃。如果你走了,论坛就不 ...

——请走好!

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

我觉得有必要将过程贴出:
1、“与乙肝共舞”发贴“中医能治病”的八个奥秘(张功耀)”
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1012853-1-1.html
2、“二吐不慢”回帖内容:“发帖者今天的脑袋明显已经不是被驴踢过一下,而是被门板长时间夹过的吧!”
3、我认为此言挑衅,容易引起争吵,理由:不应人身攻击,何况此帖言论有明确来源。所以,我点评:“挑衅是你的乐趣吗”
4、“二吐不慢”开始疯狂,在我留言板留言:
“就你的特别提问(挑衅是你的乐趣吗)特回答如下:
——玩弄移花接木术是你的强项吗?把我关起来你就很高兴了吗?你就没觉的内心有愧吗?你真觉得自己是个对论坛极其有贡献的人吗?果真是当之无愧地资深人士了吗?因为你没吃过中药,就不允许人家谈论中药的好了吗?你没觉得自己近乎变态吗?!”
5、因其出言不逊,骂人变态,回复:“变态的人恰恰是你。对你我不觉得有什么愧疚,人总要为自己的错误付出代价,论坛也一样。吃过中药才能谈中药?我对你的智商存在极大的怀疑,按这个逻辑,是否可以推理,你吃过大便才能谈大便?”
6、“二吐不慢”继续在我留言板留言:“终于知道原来你就是吃屎长大的,这才被LINGMAIGUI 看中了,因为他也是吃屎型的,他忙着给授勋不是因为你真的贡献极大,而是他看中你跟他一样,知道吗!?
     我没用过干扰,就从不对干扰发表任何意见,这是一种礼貌。你没吃过中药怎么知道中药都是没用的呢;你没用过胸腺肽却忙着说谈论胸腺肽的人都是卖药的,太可笑了,所以看看你自己的脑袋吧,那才是真正的被驴踢过!”

这是全过程记录。相信明眼人都能看出来到底是谁在故意挑起事端,对于出言不逊,侮辱他人的,我从来不会客气。

是谁,故意混淆视听?

现金
772 元 
anti-hbv1 发表于 2011-3-11 14:07
http://www.hbvhbv ...

“物以类聚,人以群分”,但凡能能跟“与乙肝共舞”这种人站在一起的,明眼人都看得出来斯是什么东西,这也是你被LINGMAIGUI忙着授勋的重要原因!

现金
772 元 
anti-hbv1 发表于 2011-3-11 14:07
http://www.hbvhbv ...

——他大骂所有吃中药的人都是SB你怎么没看见啊,你也会刻意眼盲是吗,他整天发那些无聊的反中医药的贴不是脑袋被驴踢过是什么?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:48 , Processed in 0.017725 second(s), 12 queries , Gzip On.