肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主
楼主: anti-hbv1
go

会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主   [复制链接]

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:40
你呀,还是看半截开跑。
我12楼告诉你了,是心动授予的。当然是心动提名的了。
我好像既没有投赞成票,也 ...

看来我又错怪你了,再次恳请你谅解,看来一目十行的习惯要改了!
。。。。。。这或许是禁言的最佳方式!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:45
——是谁干得我知道,因为他至今仍然说我吃得那个药是论坛共认的假药,我十分困惑,论坛什么时候还具备鉴 ...

其他不讨论了,如果你要申请斑竹,我现在表态,我第一个来支持。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:47
其他不讨论了,如果你要申请斑竹,我现在表态,我第一个来支持。

——谢谢,我不适合当领导,这你知道的!

现金
772 元 
心路2009 发表于 2011-3-11 14:27
anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是 ...

我的观念一直不正确,那就是“中药可以软肝”。这也就是为什么尽管我那么受大家喜爱,也在这里做了许许多多的好事,仍然可以被随意封杀的原因所在。呵呵,明白了,这都是因药获罪
      到这里来这里观念太重要了,但凡说吃中药有效的人都会被贴上特别的标签,这就像是一个被劳教过的人为什么很难再回归社会,因为整个社会都对他们另眼相看,彻底明白了,谢谢!

现金
772 元 
我随心动 发表于 2011-3-11 14:42
回复 二吐不慢 的帖子

欢迎二吐回来,你没看到那么多粉丝反复发帖想念你么?

——谢谢心动,还没看见,这2天去图书馆查阅了关于“乙克”的文章,也顺便买了一本《治疗性疫苗》的书,随后向大家公布第一手资料!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

支持。小白脸是好人,帮助过很多战友
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1039 元 
支持anti-hbv1申请版主
乙肝相关资料整理贴
骆抗先博客
缪晓辉微博http://weibo.com/profsiyu
长时间抗病毒记录帖子整理

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

支持anti-hbv1申请版主
已有 1 人评分现金 收起 理由
Interferon + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2174 元 
回复 二吐不慢 的帖子

希望错误的观点没有被俺看见,好得以心静
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

支持交流版小白脸,必须的
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:42 , Processed in 0.016993 second(s), 12 queries , Gzip On.