肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主
楼主: anti-hbv1
go

会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主   [复制链接]

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是医生。论坛专门有的学术讨论版,要探索新药请移步到那个地方。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:12
“物以类聚,人以群分”,但凡能能跟“与乙肝共舞”这种人站在一起的,明眼人都看得出来斯是什么东 ...

天下第一聪明的二慢,anti-hbv1章是心路发的,资深是心动授予的。与我无关。

蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
772 元 
心路2009 发表于 2011-3-11 14:27
anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是 ...

——请问“资深会员”的评审条件是什么?
。。。。。。这或许是禁言的最佳方式!

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:32
——请问“资深会员”的评审条件是什么?

有斑竹提名,反对的斑竹少于赞同的斑竹。

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:31
天下第一聪明的二慢,anti-hbv1章是心路发的,资深是心动授予的。与我无关。

...

——那就是说我都错怪你了,如真的这样,那我说声对不起你!

现金
10667 元 

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:33
——那就是说我都错怪你了,如真的这样,那我说声对不起你!

我索性再说一说,你的帖子也不是我删的

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:33
有斑竹提名,反对的斑竹少于赞同的斑竹。

——明白了,他是被你提名的,然后大家碍于面子就都投了支持票,实际上我对此人的关注,是他被授勋开始的,因为这之前对他实在太没印象了!

现金
10667 元 

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:37
——明白了,他是被你提名的,然后大家碍于面子就都投了支持票,实际上我对此人的关注,是他被授勋开始的 ...

你呀,还是看半截开跑。
我12楼告诉你了,是心动授予的。当然是心动提名的了。
我好像既没有投赞成票,也没有投反对票。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

回复 二吐不慢 的帖子

欢迎二吐回来,你没看到那么多粉丝反复发帖想念你么?
当时是我确实推荐了几个资深会员的候选人,其中有anti-hbv1,但并不是所有人都通过了评审,具体还有谁,我不方便透露。其实以前的标准是有人反对就不会通过。
其实我也早就说过,二吐跟某些资深会员和版主之间的互相指责历史比较长,很难说清楚是谁的原因,我只能说双方都有原因。如果你们都可以做到就事论事,不要对骂,或许也不会产生矛盾。单单拿出几句话来看,也很难分析清楚前因后果。
对待某种中药的观点不同,我是完全理解的,但二吐毕竟只是个会员,她不是版主,所以有权利信仰版主们不认可的中药,但二吐以后不要再公开讨论这种药物,其它都不是大问题。
本人不是医生。

现金
772 元 
lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:37
我索性再说一说,你的帖子也不是我删的

——是谁干得我知道,因为他至今仍然说我吃得那个药是论坛共认的假药,我十分困惑,论坛什么时候还具备鉴定真假药的功能了,一个假药至今仍被医院里有着处方权的医生还为患者开,他们不怕害了人家性命了吗,一个假药我找遍药监局网站的假药版至今没发现它的踪迹,但是却发现它是2002年就已经具有国药准字号了,宪法尚能修改,为什么错误的观点可以一直沿用至今?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:58 , Processed in 0.015392 second(s), 11 queries , Gzip On.