肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主
楼主: anti-hbv1
go

会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主   [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

支持!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

ㄨ`卜咇ㄋ 发表于 2011-3-13 19:09
麻痹的什么玩意变得都是,支持就支持,不支持就说不支持,别总把说话当劈叉。 ...

我不是有意不直接说,只是不希望说出伤害战友热情的话。
其实anti-hbv1跟我的交情一直不错,算是不错的朋友。对他的热情和付出,我们授予他资深会员,也说明给予了肯定。
但做版主的要求更加全面,需要非常成熟和冷静,他的个性的确达不到这个要求。
不过这只是个形式,资深会员同样可以积极参与版面建设。
我能说的就这么多。
本人不是医生。

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

bop 发表于 2011-3-13 19:34
支持   为战友服务

臭小子好久不见了
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
1738 元 

幸福风车

呵呵
美女最近在弄啥呢?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-803103-1-1.html
我的个人情况

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

回复 我随心动 的帖子

请问心动,“我们授予他资深会员”我们指的是谁?某人,还是某人,还是某人?

未必管理团队都是心平气和的家伙吧?

嘎嘎,有些话不说不代表不知晓。

我没看到这个帖子之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我不希望支持会员当版主的帖子有这么多罗素的话,我在交流版发帖子,有胆你们都来。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 我随心动 的帖子

现金
2102 元 

京津冀运动

不认识,有人推荐,我就支持下
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

老丢丢 发表于 2011-3-13 21:00
不认识,有人推荐,我就支持下

晕!神人,您怎么会出现在这里
淡定。。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

争论向来存在,能为战友服务的就是好同志!支持
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 14:38 , Processed in 0.017308 second(s), 11 queries , Gzip On.