肝胆相照论坛

标题: 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主 [打印本页]

作者: anti-hbv1    时间: 2011-3-10 22:59     标题: 会员anti-hbv1申请乙肝交流版版主

1、申请版面名称:乙肝交流
2、申请人ID:anti-hbv1
3、本论坛注册时间: 2009-12-31
4、本论坛等级:资深会员
5、总积分和发表文章数量(1000/500):3971/1953
6、平均上网时间(小时/天或小时/周):3+小时/天
7、经常参与交流的版面:乙肝交流版
8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:100+
10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否
11、是否跟版面版主交流(经常偶尔无): 偶尔
12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):无
13、您认为最能体现您管理水平的帖子:无
14、申请该版版主的理由:
本人大三阳,正在抗病毒治疗中,在论坛得到过大家的热心帮助,认可交流版目前的管理,理解《指南》指导思想,愿意利用空余的时间,在肝胆相照论坛这个平台帮助新战友。

15、职业:工程师

16、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
目前的版面管理挺好。个人建议除纯医学的解答疑惑外,有条件的情况下引导战友树立正确的治疗目标。

17、对繁荣本论坛有何想法或建议:
关于推广:以google搜索量数据为例,关键字“乙肝”的搜索量指数是“肝胆相照”的15.2倍,所以,以“乙肝”为关键字推广有一定的价值,至于推广的费用可以尝试募捐。
[attach]206219[/attach]
关于技术开发:论坛会员以携带者为主力,是否可以开发个人WEB病历库,以一定的格式(可参考放牛哥哥所做表格)存储在后台,这样乙肝患者和携带者会员对论坛有一定的依存度。

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-3-10 23:01

支持,无条件的。
作者: 绝望的刺猬    时间: 2011-3-10 23:14

作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 08:50

支持。
我找不出来不支持的理由,支持,必须的
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 13:57

lingmaigui 发表于 2011-3-11 08:50
支持。
我找不出来不支持的理由,支持,必须的

我有不支持他的N个理由:
回复 anti-hbv1 2011-3-2 17:59
二吐不慢: 就你的特别提问(挑衅是你的乐趣吗)特回答如下:
——玩弄移花接木术是你的强项吗?把我关起来你就很高兴了吗?你就没觉的内心有愧吗?你真觉得自己是个 ...
         anti-hbv1:对你我不觉得有什么愧疚,人总要为自己的错误付出代价,论坛也一样。吃过中药才能谈中药?我对你的智商存在极大的怀疑,按这个逻辑,是否可以推理,你吃过大便才能谈大便?            一个对他人没有最起码尊重的人就不配当版主!!!
      这位注册日期比我还晚,在线时间不及我的一半长,回帖数量更是不及我的1/10的这么一个人,凭什么就可以成为“资深会员”了,还被你LINGMAIGUI早早颁发了奖章,请问他的贡献突出表现在哪里,这里面没有你LINGMAIGUI的刻意操弄吗?!

你LINGMAIGUI是找不出任何理由,那是因为你刻意眼盲了,他说我吃大便在先你装看不见,但我说他吃屎在后你却看到了,就马上被你举报,然后再被封(特佩服你现在玩弄的“借刀杀人术”)!能说明什么问题呀?这已经不仅仅是是非不分了,请不要把你手中的权力用滥了,就没意思了。

你找不出任何理由还因为你比他还不如,你的粗言烂语更胜他一筹,也让我终于知道你LINGMAIGUI不仅是一个追随流氓教父多年的反中药人士,更是一个JB男(这是借用你曾经使用过的字眼)!

作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:00

二吐不慢 发表于 2011-3-11 13:57
我有不支持他的N个理由:
回复 anti-hbv1 2011-3-2 17:59           anti-hbv1:对你我不觉得有什么愧 ...

都说你离开了,没想到你还在活跃着。很好。
我马上就准备离职了。
希望你继续活跃。如果你走了,论坛就不好玩了。

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:01

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:00
都说你离开了,没想到你还在活跃着。很好。
我马上就准备离职了。
希望你继续活跃。如果你走了,论坛就不 ...

——请走好!
作者: anti-hbv1    时间: 2011-3-11 14:07

我觉得有必要将过程贴出:
1、“与乙肝共舞”发贴“中医能治病”的八个奥秘(张功耀)”
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1012853-1-1.html
2、“二吐不慢”回帖内容:“发帖者今天的脑袋明显已经不是被驴踢过一下,而是被门板长时间夹过的吧!”
3、我认为此言挑衅,容易引起争吵,理由:不应人身攻击,何况此帖言论有明确来源。所以,我点评:“挑衅是你的乐趣吗”
4、“二吐不慢”开始疯狂,在我留言板留言:
“就你的特别提问(挑衅是你的乐趣吗)特回答如下:
——玩弄移花接木术是你的强项吗?把我关起来你就很高兴了吗?你就没觉的内心有愧吗?你真觉得自己是个对论坛极其有贡献的人吗?果真是当之无愧地资深人士了吗?因为你没吃过中药,就不允许人家谈论中药的好了吗?你没觉得自己近乎变态吗?!”
5、因其出言不逊,骂人变态,回复:“变态的人恰恰是你。对你我不觉得有什么愧疚,人总要为自己的错误付出代价,论坛也一样。吃过中药才能谈中药?我对你的智商存在极大的怀疑,按这个逻辑,是否可以推理,你吃过大便才能谈大便?”
6、“二吐不慢”继续在我留言板留言:“终于知道原来你就是吃屎长大的,这才被LINGMAIGUI 看中了,因为他也是吃屎型的,他忙着给授勋不是因为你真的贡献极大,而是他看中你跟他一样,知道吗!?
     我没用过干扰,就从不对干扰发表任何意见,这是一种礼貌。你没吃过中药怎么知道中药都是没用的呢;你没用过胸腺肽却忙着说谈论胸腺肽的人都是卖药的,太可笑了,所以看看你自己的脑袋吧,那才是真正的被驴踢过!”

这是全过程记录。相信明眼人都能看出来到底是谁在故意挑起事端,对于出言不逊,侮辱他人的,我从来不会客气。

是谁,故意混淆视听?

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:12

anti-hbv1 发表于 2011-3-11 14:07
http://www.hbvhbv ...

“物以类聚,人以群分”,但凡能能跟“与乙肝共舞”这种人站在一起的,明眼人都看得出来斯是什么东西,这也是你被LINGMAIGUI忙着授勋的重要原因!
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:16

anti-hbv1 发表于 2011-3-11 14:07
http://www.hbvhbv ...

——他大骂所有吃中药的人都是SB你怎么没看见啊,你也会刻意眼盲是吗,他整天发那些无聊的反中医药的贴不是脑袋被驴踢过是什么?!
作者: 心路2009    时间: 2011-3-11 14:27

anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是医生。论坛专门有的学术讨论版,要探索新药请移步到那个地方。
作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:31

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:12
“物以类聚,人以群分”,但凡能能跟“与乙肝共舞”这种人站在一起的,明眼人都看得出来斯是什么东 ...

天下第一聪明的二慢,anti-hbv1章是心路发的,资深是心动授予的。与我无关。

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:32

心路2009 发表于 2011-3-11 14:27
anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是 ...

——请问“资深会员”的评审条件是什么?
作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:33

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:32
——请问“资深会员”的评审条件是什么?

有斑竹提名,反对的斑竹少于赞同的斑竹。
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:33

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:31
天下第一聪明的二慢,anti-hbv1章是心路发的,资深是心动授予的。与我无关。

...

——那就是说我都错怪你了,如真的这样,那我说声对不起你!
作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:37

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:33
——那就是说我都错怪你了,如真的这样,那我说声对不起你!

我索性再说一说,你的帖子也不是我删的
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:37

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:33
有斑竹提名,反对的斑竹少于赞同的斑竹。

——明白了,他是被你提名的,然后大家碍于面子就都投了支持票,实际上我对此人的关注,是他被授勋开始的,因为这之前对他实在太没印象了!

作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:40

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:37
——明白了,他是被你提名的,然后大家碍于面子就都投了支持票,实际上我对此人的关注,是他被授勋开始的 ...

你呀,还是看半截开跑。
我12楼告诉你了,是心动授予的。当然是心动提名的了。
我好像既没有投赞成票,也没有投反对票。

作者: 我随心动    时间: 2011-3-11 14:42

回复 二吐不慢 的帖子

欢迎二吐回来,你没看到那么多粉丝反复发帖想念你么?
当时是我确实推荐了几个资深会员的候选人,其中有anti-hbv1,但并不是所有人都通过了评审,具体还有谁,我不方便透露。其实以前的标准是有人反对就不会通过。
其实我也早就说过,二吐跟某些资深会员和版主之间的互相指责历史比较长,很难说清楚是谁的原因,我只能说双方都有原因。如果你们都可以做到就事论事,不要对骂,或许也不会产生矛盾。单单拿出几句话来看,也很难分析清楚前因后果。
对待某种中药的观点不同,我是完全理解的,但二吐毕竟只是个会员,她不是版主,所以有权利信仰版主们不认可的中药,但二吐以后不要再公开讨论这种药物,其它都不是大问题。

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:45

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:37
我索性再说一说,你的帖子也不是我删的

——是谁干得我知道,因为他至今仍然说我吃得那个药是论坛共认的假药,我十分困惑,论坛什么时候还具备鉴定真假药的功能了,一个假药至今仍被医院里有着处方权的医生还为患者开,他们不怕害了人家性命了吗,一个假药我找遍药监局网站的假药版至今没发现它的踪迹,但是却发现它是2002年就已经具有国药准字号了,宪法尚能修改,为什么错误的观点可以一直沿用至今?!
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:47

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:40
你呀,还是看半截开跑。
我12楼告诉你了,是心动授予的。当然是心动提名的了。
我好像既没有投赞成票,也 ...

看来我又错怪你了,再次恳请你谅解,看来一目十行的习惯要改了!
作者: lingmaigui    时间: 2011-3-11 14:47

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:45
——是谁干得我知道,因为他至今仍然说我吃得那个药是论坛共认的假药,我十分困惑,论坛什么时候还具备鉴 ...

其他不讨论了,如果你要申请斑竹,我现在表态,我第一个来支持。
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 14:48

lingmaigui 发表于 2011-3-11 14:47
其他不讨论了,如果你要申请斑竹,我现在表态,我第一个来支持。

——谢谢,我不适合当领导,这你知道的!
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 15:03

心路2009 发表于 2011-3-11 14:27
anti-hbv1 的章是我发的,首先乙肝交流版的版主必须是观念正确的,所有建议必须按照指南进行,因为我们不是 ...

我的观念一直不正确,那就是“中药可以软肝”。这也就是为什么尽管我那么受大家喜爱,也在这里做了许许多多的好事,仍然可以被随意封杀的原因所在。呵呵,明白了,这都是因药获罪
      到这里来这里观念太重要了,但凡说吃中药有效的人都会被贴上特别的标签,这就像是一个被劳教过的人为什么很难再回归社会,因为整个社会都对他们另眼相看,彻底明白了,谢谢!

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-11 15:08

我随心动 发表于 2011-3-11 14:42
回复 二吐不慢 的帖子

欢迎二吐回来,你没看到那么多粉丝反复发帖想念你么?

——谢谢心动,还没看见,这2天去图书馆查阅了关于“乙克”的文章,也顺便买了一本《治疗性疫苗》的书,随后向大家公布第一手资料!
作者: 芝兰    时间: 2011-3-11 15:52

支持。小白脸是好人,帮助过很多战友
作者: 心路2010    时间: 2011-3-11 17:05

支持anti-hbv1申请版主
作者: 心路2009    时间: 2011-3-11 17:09

支持anti-hbv1申请版主
作者: 新来山羊    时间: 2011-3-11 22:34

回复 二吐不慢 的帖子

希望错误的观点没有被俺看见,好得以心静
作者: 莫念。。。    时间: 2011-3-13 11:37

支持交流版小白脸,必须的
作者: 我随心动    时间: 2011-3-13 14:00

其实当时我推荐了几个资深会员,也是考虑到版面需要,有些素质不错的会员没有兴趣做版主,我们授予资深资格,也有利于鼓励他们的积极性,同样可以参与版面建设和建议。只不过比版主少一点维持版面秩序的责任而已。

anti-hbv1对做版主有兴趣,其实早在我推荐他做资深会员之前大家就清楚,也曾经讨论过,如果他适合做版主,我当初就不会推荐他做资深会员,直接推荐他做版主了。
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-3-13 19:09

麻痹的什么玩意变得都是,支持就支持,不支持就说不支持,别总把说话当劈叉。
作者: 病不孤独    时间: 2011-3-13 19:16

特来支持。
作者: 病不孤独    时间: 2011-3-13 19:16

特来支持。

特来支持。
作者: 生活的味道    时间: 2011-3-13 19:17

支持下
作者: lcj    时间: 2011-3-13 19:19

支持下

作者: 愚昧&颓废    时间: 2011-3-13 19:21

支持~~~~
作者: 200702    时间: 2011-3-13 19:31

兔子说楼主不错我支持
S三支持我也支持
作者: bop    时间: 2011-3-13 19:34

支持   为战友服务
作者: 闲看云天    时间: 2011-3-13 19:40

支持!
作者: 我随心动    时间: 2011-3-13 19:41

ㄨ`卜咇ㄋ 发表于 2011-3-13 19:09
麻痹的什么玩意变得都是,支持就支持,不支持就说不支持,别总把说话当劈叉。 ...

我不是有意不直接说,只是不希望说出伤害战友热情的话。
其实anti-hbv1跟我的交情一直不错,算是不错的朋友。对他的热情和付出,我们授予他资深会员,也说明给予了肯定。
但做版主的要求更加全面,需要非常成熟和冷静,他的个性的确达不到这个要求。
不过这只是个形式,资深会员同样可以积极参与版面建设。
我能说的就这么多。

作者: 200702    时间: 2011-3-13 19:45

bop 发表于 2011-3-13 19:34
支持   为战友服务

臭小子好久不见了
作者: bop    时间: 2011-3-13 19:47

呵呵
美女最近在弄啥呢?
作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-3-13 19:50

回复 我随心动 的帖子

请问心动,“我们授予他资深会员”我们指的是谁?某人,还是某人,还是某人?

未必管理团队都是心平气和的家伙吧?

嘎嘎,有些话不说不代表不知晓。

我没看到这个帖子之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

作者: ㄨ`卜咇ㄋ    时间: 2011-3-13 19:52

我不希望支持会员当版主的帖子有这么多罗素的话,我在交流版发帖子,有胆你们都来。
作者: StephenW    时间: 2011-3-13 20:02

回复 我随心动 的帖子

作者: 老丢丢    时间: 2011-3-13 21:00

不认识,有人推荐,我就支持下
作者: 奔跑者    时间: 2011-3-13 21:48

老丢丢 发表于 2011-3-13 21:00
不认识,有人推荐,我就支持下

晕!神人,您怎么会出现在这里

作者: 都幸福    时间: 2011-3-13 22:17

争论向来存在,能为战友服务的就是好同志!支持
作者: 坚韧地活着    时间: 2011-3-13 23:07

支持,我喜欢这个论坛。
作者: positiveattitud    时间: 2011-3-13 23:35

为战友服务的筒子,俺支持~
这个必须的
作者: 奔跑者    时间: 2011-3-14 12:24

现在乙肝交流区版主常任太少了,建议管理层早日吸收anti-hbv1为版主
作者: 海生zhszt1978    时间: 2011-3-14 12:28

支持,喜欢敢于直言的朋友,
作者: KITTY苗    时间: 2011-3-14 17:26

支持anti-hbv1申请版主,虽然对anti-hbv1不太认识,但是感觉anti-hbv1还是不错!   
作者: KITTY苗    时间: 2011-3-14 17:29

ㄨ`卜咇ㄋ 发表于 2011-3-13 19:09
麻痹的什么玩意变得都是,支持就支持,不支持就说不支持,别总把说话当劈叉。 ...

我赞同!也不知道怎么那么多的废话,申请一个版主连个人的恩怨都申请出来了!至于吗?

作者: anti-hbv1    时间: 2011-3-14 18:34

回帖太多,不能一一回复,在此不管是否支持都一并致谢!
我申请的原因其实很简单,做些力所能及的事情而已,在现实中我的心态还是比较好的,最主要是做得开心。
作者: 钟情    时间: 2011-3-14 19:18

支持!
支持!
再支持!
作者: 奔跑者    时间: 2011-3-14 21:20

KITTY苗 发表于 2011-3-14 17:29
我赞同!也不知道怎么那么多的废话,申请一个版主连个人的恩怨都申请出来了!至于吗?

...

最近歪风刮得紧,mm要小心

作者: KITTY苗    时间: 2011-3-15 15:02

奔跑者 发表于 2011-3-14 21:20
最近歪风刮得紧,mm要小心

说的是实话,在说了我怕什么!
作者: 知秋道人    时间: 2011-3-15 16:10

友情酱油,是美女就支持
作者: zlj1982    时间: 2011-3-16 10:11

作者: 钟情    时间: 2011-3-16 22:22

必须支持
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-3-17 07:40

支持那是必须的
作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-17 12:59

奔跑者 发表于 2011-3-14 12:24
现在乙肝交流区版主常任太少了,建议管理层早日吸收anti-hbv1为版主

你认为多少是太多,多少又是太少?这种张口就可以说他人是卖药的、骗子、吃大便素质的人如果当了交流版的版主,将是一大公害,论坛很快又将乌烟瘴气

我随心动超版几乎天天都在线10小时以上,而且也把交流版管理的井井有条,并深受大家的喜爱。再看看被你忙着任命提拔的,有几个是全天候在线的?!不要任人唯亲,也不要忙着织关系网,这样对论坛良性有序的发展没有任何好处!

作者: 钟情    时间: 2011-3-17 13:10

二吐不慢 发表于 2011-3-11 14:12
“物以类聚,人以群分”,但凡能能跟“与乙肝共舞”这种人站在一起的,明眼人都看得出来斯是什么东 ...

看着这些字咋这么扎眼呢??
不过这些话倒是提醒了我,我活这么大,一直没想清楚我到底是什么东西。
烦请二吐MM帮我解释一下我到底是什么东西,麻烦了。

作者: 二吐不慢    时间: 2011-3-17 13:41

钟情 发表于 2011-3-17 13:10
看着这些字咋这么扎眼呢??
不过这些话倒是提醒了我,我活这么大,一直没想清楚我到底是什么东西。
烦请 ...

本人很少去其他板块,对你确实不太了解,所以只能借用你自己话“

脑残协会秘书长”,但愿没有说错!

作者: 钟情    时间: 2011-3-17 13:44

二吐不慢 发表于 2011-3-17 13:41
本人很少去其他板块,对你确实不太了解,所以只能借用你自己话“脑残协会秘书长”,但愿没有说错! ...

楼主果然有才!在下五体投地!这样我就理解了。
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-3-17 13:58

我发现有人欺负我们钟美女 那可不行哦
作者: 钟情    时间: 2011-3-17 15:13

杨冯雨萱 发表于 2011-3-17 13:58
我发现有人欺负我们钟美女 那可不行哦

作者: admin    时间: 2011-3-17 15:56

请选择一个合适的时间,参加两周的新版主值班
具体值班过程,请到社区建设版了解情况。
如果认为合适,请和我发论坛短消息

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5