15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 风语者2 的帖子

厦门是个很好的城市,人杰地灵,有机会还去,到时一定叨扰大哥,这次行程太紧张了,想和大哥联络一下感情也没时间啊!祝节日快乐!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
96 元 
祝福。。。。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

祝福 加油
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

2012终于还是过去了,感觉又赚了一年,哈哈!新年到了,上来冒个泡,现在的生活过的简单而充实,平淡中透着幸福!真希望这样的生活能够真永远.....
在这里祝福战友们新年健康、快乐!必须的!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

平静的心灵 发表于 2013-1-1 19:41
2012终于还是过去了,感觉又赚了一年,哈哈!新年到了,上来冒个泡,现在的生活过的简单而充实,平淡中透着 ...

简单、充实、平淡,这就是最真的生活。
兄弟是我学习的榜样。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 平静的心灵 的帖子

肯定会赚了一年又一年,然后你就抱孙子了。

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

也来冒个泡,希望每年都能来冒个泡~

现金
65 元 
简单的真实!多谢平静,让我的心里多了一丝平静!
大三,SLT100波动,lam+adv抗病毒半年的飘过~~~~

现金
368 元 
想咨询一下,您之前检查的肝区高回声是c a 还是真是血管瘤,有没有也一并切除,我乙肝携带,检查都正常,就肝区有一高回声区14乘11毫米,比去年大了4毫米,从去年就偶尔肝痛,最近经常痛,Afp,肝功Dna都正常,胆囊毛糙,肝回声稍粗,不知会不会是肝癌,父亲肝癌去世的

现金
368 元 
不好意思,错误操作,竟然发了个笑脸,让大家见笑了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:04 , Processed in 0.017625 second(s), 11 queries , Gzip On.