15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 风语者2 的帖子

谢谢兄弟!说到信心,现在觉得信心是越来越足了,今年来到上海第一件事就是去中山医院做了B超,医生说; 肝质地很好,脾已经不大了(去年在社区医院查了脾也不大了,不敢相信,现在应该可以确认),血管瘤居然也找不到了。对于现在的身体状况就像一个失而复得的宝贝一样,小心呵护着,且行且珍惜!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

平静的心灵 发表于 2013-2-25 18:34
回复 风语者2 的帖子

谢谢兄弟!说到信心,现在觉得信心是越来越足了,今年来到上海第一件事就是去中山医 ...

好消息啊,看来兄弟是凤凰涅槃,要迎来光明时刻了。
我每次B超,医生也说肝质地很好。原来计划如果复发了,就去移植,现在反而有点舍不得这肝呢。

现金
544 元 
祝贺楼主战胜硬化和ca

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

明天和郭兄虹桥机场见。
期待铁血丹心,华山论剑。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

昨天有幸见到才华横溢的黄老师,能够一路指点复旦,然后同美丽的和谐姐一道虹桥论ca,真是意犹未尽。看到大家都恢复的很好,真心觉得大家都是幸运儿,早发现早治疗是多么重要的一件事。特别是和谐姐,岁月和ca在姐的脸上看不到一丝痕迹,祝福你们越来越好,期待有机会再相聚!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 平静的心灵 的帖子

你咋会遇到和谐姐的啦,怎么你们都不约我啦!平静是不是马上四周年了!提前祝福一下。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

感谢你和hexie姐的热情款待,有宾至如归的感觉,希望有机会实现咱共游青藏线的梦想。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

风语者2 发表于 2013-4-20 11:49
感谢你和hexie姐的热情款待,有宾至如归的感觉,希望有机会实现咱共游青藏线的梦想。 ...

不容易,了不起!
愿安康幸福永远伴着您!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

田虚 发表于 2013-4-20 16:38
不容易,了不起!
愿安康幸福永远伴着您!

榜样的鼓励,力量是无穷的。
也祝田虚老师健康快乐。

现金
2865 元 

一等功勋章

真实感人!又重新看一遍,再次回忆自己在医院期间的点点滴滴,祝福战友们平平安安,年复一年稳稳定定过下去
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:36 , Processed in 0.018935 second(s), 11 queries , Gzip On.