15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
48 元 
26页,都看完了,谢谢楼主的分享,也祝福楼主。
我父亲,也是小肝癌,1cm,二十多年的大三阳转变成小三阳,抗病毒,11年底变成肝硬化,13年1月初确诊1cm小肝癌,1月9号射频治疗,1cm万幸也不幸,位置刚好在两片肝的中间,旁边是大血管,等待复查。
大三阳的,确实要经常检查身体,我父亲就是在四十五岁之后,三个月检查一次身体,只是当时不懂,在大三阳转变成小三阳的时候以为是好转了,那个时候还没开始抗病毒治疗,只是没放弃经常验血、还有肝功的检查。肝硬化之后才开始吃拉米和阿德。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 遐思种种 的帖子

论坛不知什么原因,每上来一次都很难,回复晚了,不好意思。你说的如果是血管瘤那就没有关系,不过有一点,我血管瘤查出来时到今天,3年多了,一直都是8mm左右,没有多大变化。还有肝区疼痛的问题,说实话我从发现肝病到今天肝区都没有疼过,这可能就是所谓的个体差异吧。有的问题不能忽视,也不能太重视,定期检查吧,祝君好运!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 sunhy945 的帖子

谢谢sunny妹妹,也希望你早日当上妈妈!~
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 生活修行 的帖子

必须的,一起加油!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 风语者2 的帖子

榜样不敢当,黄老师,我们一起加油

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 somebody燕子 的帖子

祝福你父亲!定期检查对于我们来说太重要了。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

好不容易上来一次,就给大家拜个早年了,在介绍给大家一种比较简单的运动http://www.tudou.com/programs/view/KfKdhFtP3wo/   也是一个战友介绍的,我非常喜欢。生命在于健康、健康在于运动,而运动贵在坚持,不管何种运动,坚持了对身体就有好处。最近还喜欢上了太极,可惜找不到好的师傅,只是自己跟着视频瞎练

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

近期请用www.hbvhbv.info/forum/ 访问论坛,我这里上论坛还算顺畅!祝好!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
368 元 
谢谢你的回复

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

拜个年。
这样的贴子要顶到上面来,以增强信心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 00:53 , Processed in 0.016866 second(s), 11 queries , Gzip On.