15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
176 元 
wxlh2004 发表于 2011-8-5 20:58
回复 Billychen1978 的帖子

谢谢楼上的回复,离婚并不可怕,可怕的是她要房子、要存款、不要孩子,孩子和 ...

还有这样的女人,这样的母亲呢?悲哀啊,还是离了吧,和这么狠心的女人一起生活,不觉得恐怖么?

现金
176 元 
平静的心灵 发表于 2012-2-7 19:06
回复 展望 的帖子

新年好!中药在去年7月份工作时就停了,现在是吃阿德加牛胎肝。主要是方便,目前自我感 ...

春天这个季节是和肝对应的,所以每到春天,要格外注意呢

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 茄子想妈妈 的帖子

谢谢提醒!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
42 元 
回复 平静的心灵 的帖子

谢谢楼主!保肝药我吃乙肝灵,是我的射频主刀医生推荐的。

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

平静的心灵 发表于 2011-3-17 11:21
那几天的痛苦是不堪回首的,当然没有人愿意去承担这些痛苦,都是到了没有办法的时候。后来的几天里,我 ...

看完了这个帖子,兄弟,您不容易,了不起!您的妻子也无与伦比!在这么艰难的境况下,创造了恁好的结果。向您学习!
祝您们好运一路!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 田虚 的帖子

谢谢田老师的祝福!和您相比我算不了什么,也祝田老在以后的日子里健康、幸福!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
66 元 
感谢楼主让我们分享历程!期待您的帖子不断延续!

现金
896 元 
祝福,战胜肝癌!

现金
81 元 
楼主,很佩服你的文采和乐观,我也是肝CA病友,去年11月做的手术,医生说我的情况5年内不会复发,78年难说,我的是高分化+肝硬化,脾正常高值,我老婆是西南医院的护士,一次住院认识的,她对我也很好,我能理解你说的家人关怀的重要性,现在我吃的中草药+拉米+胸腺五肽,我认为中草药的作用就是调理肝硬化,消除可能发展的病灶,如果肝都软化了,肝癌还会复发吗?呵呵,兄弟共勉!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 彭大宝 的帖子

我也想要中药一直调理下去,有两个原因让我停下来了,一是吃了两年的中药,胃有时疼,不知中药有木有关系,二是上班了,确实也没有时间,羡慕兄弟啊,有个护士老婆,看这用药就非常到位,中药调理、拉米抗病毒、胸腺肽提高免疫,还有老婆的精心照料,这样十年、二十年都没问题啊!不过拉米容易耐药,注意观察病毒的变化,一有苗头就要加阿德,病毒的变异对肝脏的伤害也挺大的,小小建议,兄弟共勉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 09:44 , Processed in 0.017291 second(s), 11 queries , Gzip On.