15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
2625 元 

现金
47 元 
我前面看到一个帖子,基本也说工作生活不容易所以没能顾得上身体的,后来就直接这样了,我现在还在纠结要不要抗病毒,是干扰好还是核苷好,反正都是恐惧的和抗拒的,虽然明明知道G3S2-3已经是中度了,可是谁又知道抗的预后如何呢?看了大伙的贴子了,和以前一样拿不定注意!纠结啊,穷人啊,纠结啊,乙人啊,纠结啊,战友们……还有就是中药的问题,听说辽宁有个黄药很灵,也是妹妹的一个朋友用过说的,不知道有没有用过的人?说放在鼻子里面吸,难受的进药方式,我纠结——关键是这个朋友活生生的在身边,体检的时候听说还抗原都转阴了的,我更纠结了……还有就是气功,我也看到说有很多人都至少有强身健体,增强免疫力的效果,当然也有一些人是彻底治愈的,包括表面抗原转阴,无比纠结中,抗?黄药?气功?干扰?生活调节?……无比纠结,祝大家好运

现金
40 元 
祝福楼主全家幸福快乐

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

祝福。
咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
72 元 
祝福楼主,我妈妈也得了肝癌,刚做完介入没多久,之前肝功很好,介入伤害太大了,现在肝功很差。

现金
8258 元 

驴版 幸福四叶草 一等功勋章 一米阳光 游山玩水

蓝翎 发表于 2011-9-13 22:54
祝福楼主,我妈妈也得了肝癌,刚做完介入没多久,之前肝功很好,介入伤害太大了,现在肝功很差。 ...

我做过四次介入,肝功可以慢慢恢复的。
忘记疾病;忘记年龄;忘记身份;学会微笑。

现金
1466 元 
现在还吃中药吗?我一直吃

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 展望 的帖子

新年好!中药在去年7月份工作时就停了,现在是吃阿德加牛胎肝。主要是方便,目前自我感觉还行,年前检查也不错,这几天肝区有点涨,估计和天气有关,过几天又要去检查了.大家一道加油,争取N年!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
19 元 
看到LZ提到孙医生,感觉很亲切。我爸爸也是孙医生主刀的,现在还在住院期间。孙医生真的是位好医生。希望爸爸和你一样,越来越健康~~~

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 pendyxie 的帖子

是的,遇到好医生也是我们的福气,我今天也去中山医院了,不过没看孙医生,复查了一下,其他都很稳定,就是脾依然稍大,医生说不影响生活就别去管他了,难得的是术后3年一直很稳定,希望这样的稳定能一直继续下去……!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:07 , Processed in 0.017253 second(s), 11 queries , Gzip On.