15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
1284 元 
扶正先生 发表于 2011-6-16 23:42
楼主的肝癌是拉米夫定种下的祸根。吃拉米的很少不得肝癌。我父亲就是。希望乙友在抗病毒时一定小心! ...

战友我是癌切除后才吃的拉米,应该没关系了吧??以前从没吃过。
努力生活。

现金
1284 元 
平静的心灵 发表于 2011-3-25 21:44
回复 ganaiqiuyi 的帖子

你好,术后的介入,对于医生也没有十足的把握说该做还是不该做。他们也是不求无功 ...

严重同意。我也没介入。不过,现在还不知道结果。
努力生活。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 mwd418224142 的帖子

谢谢你的建议,这也是我一直感到为难的事,在吃与不吃之间好难选择。
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 Ljq519 的帖子

现在为什么不选择恩替或者别的,拉米现在已经退出一线用药,因为其耐药率太高。不过,也有例外的,祝你好运!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
4321 元 
楼主兄弟!加油!
我们都给你鼓劲!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
我几时享受到这么高级的待遇,不用工作,睡在床上,还不用吃饭,连大小便都省了。。。
晚上睡觉时都提高警觉,深怕把放屁给错过了。。。。叫老婆把我扶到厕所里,蹲在地上,要像拉大便一样要把屁拉出来!。。。

哈哈,虽然这个经历每位病友都经历过,但是看你这么写出来,还是觉得很滑稽,哈哈一笑,神清气爽!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
平静的心灵 发表于 2011-6-11 16:22
终于平安度过了两周年,两年过去了,dna还是阴,肝功能还是正常,B超也是差不多,脾还是稍大
抗病 ...

太恭喜了,多好的结果啊!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 tatata 的帖子

感谢祝福!

现金
156 元 
看你的签名,好啊.挫折改变人生,于是你看待问题和事物的角度与他人不一样了.这点上要恭喜你.

现金
1857 元 
祝福你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:40 , Processed in 0.017010 second(s), 11 queries , Gzip On.