15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历
楼主: 平静的心灵
go

[早中期肝癌] 乙肝是这样到肝癌的 我的亲身经历   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

谢谢Ljq519 、Hexie62 、gingko_sf 的祝福,我们一起加油,一起努力、一起创造奇迹!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

永恒~永生
还会有希望

现金
76 元 
祝福楼主!也祝贺楼主有一个这么好的妻子,这么可爱的孩子。
祝福所有在与病魔抗争的人以及陪伴他们的人!父亲被诊断肝癌晚期,做了一次介入两个多星期了,还在医院观察。自己请了两个星期的假,现在回单位了,留下妹妹在家挑大梁,感觉对她太不公平,又不能长期在家支持她,希望她能顶住,希望妈妈心态好点,精神好点。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

感谢kdtm1876   失马塞翁 的祝福,今天终于上班了。但愿我能这样一直上班,5年、十年。。。。我是不是有点贪心啊
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

平静的心灵 发表于 2011-7-18 19:08
感谢kdtm1876   失马塞翁 的祝福,今天终于上班了。但愿我能这样一直上班,5年、十年。。。。我是不是有点 ...

你上班拉?老板不当了呀。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

回复 sunhy945 的帖子

店还开着,白天做工人,晚上做老板,白天生意少,在家无聊

现金
186 元 
一个多小时终于看完了。我也是用拉米抗病毒一年半后变异,同时查出肝CA的。现在拉米联合阿德福韦。拉米耐药的同时核苷类的也都耐药了,包括恩替卡韦。
我是五月查出的,上月做了手术切除。也是硬化。
给楼主点小建议,就是你一直服中药。记得在一个贴子中楼主问医生,医生只说:吃饭。这个我觉得很好,药补不如食补,条理饮食更重要。再有,是药三分毒,会增加肝的负担。望楼主考虑一下吧。
对了,你妻子真是难得的好人,祝福你们!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝你们幸福!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
846 元 
不得不说,楼主过度治疗,而且相当厉害,其实从乙肝过渡到肝硬化再到肝癌,是很漫长的一段路,如果太多的药物治疗,把所有的药物副作用积累起来,往往会是适得其反。
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
846 元 
年轻就是优势,祝福楼主,阖家幸福安康!
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 09:37 , Processed in 0.017800 second(s), 11 queries , Gzip On.